С модой на удобство ещё остались верные каблуконосцы?))
Я практически всегда ношу обувь с каблуками (нет, в лес конечно я иду в кроссовках). Хоть сейчас мода у нас больше стала на удобство направлена и все стали носить балетки и другие модели обуви без каблука (мне не нравятся балетки), я всё равно остаюсь верной каблукам. Не могу ощущать себя женщиной, если на мне надета обувь без каблуков. Каблуки, они как то тебя организуют что ли, делают поведение женственным.
Да, я умная. Еще вопросы есть? Что за озверевшая тетка ))))Недо..б?
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
ээ? У Вас все хорошо? в моих словах не было злости или осуждения. вообще имею привычку изъясняться спокойно. Не волнуйтесь так.
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое могу сказать про Австралию. тут каблуки днем носят или танцовщицы, которые возвращаются домой с работы или девушки легкого поведения. очень много стильных, женственных особ, которые предпочитают удобную обувь.
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
кстати с теткой вы погорячились. почти уверена, что младше вас.
"В последнее время отказалась от каблука в пользу плоской подошвы. Не выдержала таки)) Но когда надо быть "ах" конечно же вскакиваю на 10-ти сантиметровые!)))"
Маха
[3189919753]
Всегда вызывают недоумение барышни тарящиеся на выходных в каком-ниудь Ашане, катащие тележку доверху набитую хоз.нуждами на подкосившихся каблуках. Или еще вообще эти стриптиз-копытца :) Или ботинки со стразами :) ну блин, ты же МАГАЗ приехала, за продуктами!!!!
А балетки по-моему смотрятся очень мило - вот подходящее слово. Не агрессивно-сексуально, а именно мило. И если девушка стройная - совсем не портят. Балетки не обязывают, как каблуки.
Маха
[3189919753]
А еще, вы разве не замечали, что несмотря на то, что каблук якобы стройнит - некоторым он не идет вообще. Если ноги у женщины извените здоровые, то на высоком каблуке она будет еще здоровее. Я понимаю, когда худая нога, а если полные икры, некрасивые колени, то каблук будет акцентировать на всем этом...
ага все замужние, те кто после работы в магазин забегает по дороге домой и особенно те у кого есть дети должны срочно напялить кросовки.... :)))))))))))))
Давайте добрее
[2598998921]
Каблук каблуку рознь, те извращения которые я порой вижу на улицах приводят меня в недоумение))) когда девушки идут на 15 см шпильке со своими низкорослыми спутниками с лицом королевы, первой мисс мира,ооо))) О девы, зачем Вы так, ведь короткие ноги и походку аля "согни в коленке" и с каблуками видно)))
Гость
[3273273094]
Гость
Сообщение было удалено
Мы никуда не уедем,поняла,курочка))))))))))
Гость
[3638262475]
Гость
Сообщение было удалено
Нууу, у нас...это...получается пока и без шпилек-белья...
Ani
[3288097835]
Не могу ощущать себя женщиной, если на мне надета обувь без каблуков.(с)
А первичные половые признаки вам не дают такого ощущения?))