Гость
Статьи
КОРСЕТ.С чем носить?

КОРСЕТ.С чем носить?

Купила себе красивый черный корсет, а с чем носить-не знаю..Сам он явно бельевого типа, те обязательно надо что-то сверху, но что?Может прозрачную блузку?..
В общем ,поделитесь, под какую одежду уместно будет надеть корсет, чтоб было не пошло и красиво.
Всем спасибо))
мое
13 ответов
Последний — Перейти
подруга
если бельевого типа, то жакет какой-нибудь, хотя трудно представить
Гость
с юбкой
не смотрите НТВ
имхо, если бельего типа, то только для игр...
ужастик
подруга
Сообщение было удалено
подруга, дай ссылочку на свои корсеты в вк, пожжжалауйста
чулки в сетку, кожаную фуражку и плетку, ну и еще шарик красный в рот на резиночке. =)
подруга
ужастик
Сообщение было удалено
сорри, там нету, сто лет не обновляла, ждите сайтик
автор, а с чем носить бюстгальтер? :))))))))))))))))))) вообще если он бельевого типа, то либо как обычный бюстгальтер, но это как правило неудобно, либо действительно только для игр.
Гостья
Вот надо было сначала задать себе этот вопрос - "с чем носить?", а потом уже покупать этот красивый черный корсет.

Ни с чем носить вы его не будете, проваляется в шкафу. Абсолютно бесполезная вещь. К тому же самостоятельно его затянуть как следует невозможно. А мужчина это делать откажется, вот помяните мое слово. Так что к корсету должна прилагаться еще и горничная.
Наталка Болталка
Корсет это белье.

Его надевают под одежду. Например, под открытое платье.

Да, такие бельевые корсеты часто надевают и поверх одежды, девушки в россии, больше так кажется нигде не ходят. Типа мартышка и очки.
гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
согласна. жесть будет такой корсет и еще прозрачная кофточка. это как трусы с прозрачной юбкой.
гость
вообще у меня однокурсница одевала бежевый корсет с чашечками для груди и сверху темно синий жакет, с подтянутыми рукавами и распахнутый + синие джинсы + ботильоны очень высокие. это секси, но как на фотку для журнала, а не как для жизни. лично я бы не посмела такое одеть и ходить по городу.
Кокетка)))
мне нравятся варианты ношения корсета Вики Бекхэм

http://bella.gollos.ru/articles/16413.aspx
гость
я заказывала себе карсет на сайте вкостюме.ру,большой выбор и не дорого
Форум: Мой образ
Всего: 15 444 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем