Ржавчина на купальнике. Как очистить?
На купальнике были металлические детали. Стирала вместе с ними - в итоге на купальнике следы от ржавчины. Как убрать???? Все советы в инете для обычных тканей, а вот для ткани купальника - ничего. Расскажите, кто выводил с таких тканей!!!
Лина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С белого хлопка убирала лимонным соком. Просто положила кружочек лимона без шкурки на пятно и прогладила утюгом.
Эх...
Купить новый купальник.
Гость
Сообщение было удалено
Ржавчину убрала, а пятна жёлтые от лимона остались
Глюк
о, это мне знакомо. Как-то мы с подругой на море посидели в купальниках на пирсе , на металлических поручнях - ржавчина была по всему купальнику. Свели мы эти пятна влажными салфетками Амвей, есть у них такие чудо-салфетки.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не осталось, вообще. Лимон пятен не оставляет, это не свекла.
Гость
Я выбросила купальник.
Гость
Существует специальное средство по удалению пятен. Продается несколько видов: ржавчина, кровь, трава, чернила итд. В России не знаю, но в Бельгии в любом драгсторе продается. Я удаляла ржавчину с одежды (посушила на ржавой проволоке) - очень эффективно.
Алена Беликова
мякотью лимона протереть, помагает
Ирина Ортман
Письку и *** мыть почаще. Позорище. Как не стыдно вообще выставлять напоказ свои грязные трусы
Форум: Мой образ
Всего: 15 769 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как вы относитесь к стрингам?8 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?19 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет2 ответа
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?19 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Как вы относитесь к стрингам?8 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет2 ответа
Предыдущая тема