кожаная шапка ушанка из песца
Подскажите, пожалуйста! очень нравится шапка кожаная из песца! и идёт мне и красивая! только дороговата для меня! вот только боюсь что в снежную погоду или в дождь с ней что то случится, а деньги потом у как жалко будет потом! Кто знает что то,подскажите! очень прошу! может кто то носит такую шапку, или у знакомых есть! вот что хорошего и что плохого в этих шапках? потеет ли голова?! кожа ведь! и надолго ли её хватит?! спасибо!!!!!
гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моего мужа такая шапка. 2 зимы уже относил, все ок. В дождь не попадал, от снега шапка никак не видоизменилась. На потеющую голову не жаловался)
Гость
Сообщение было удалено
Ушки покрепче завязывайте,потолще веревочку пришейте,не ходите поздно одна по улицам!
БукаБяка
))))))))
Гость
Отличнейшая шапка! Очень теплая и очень легкая (что зависит от выделки). В дождь не приходилось носить, только в снег, который, конечно, тает, когда входишь в помещение. Надо стряхнуть с нее воду - и весь уход. Если кожа и мех хорошие (мездра без дефектов и т.д.), то и 5 лет - не срок.
Добрая
Хочу себе такую шапочку)))
Гость
Сообщение было удалено
В чем проблема-2 пост !!
Марго
У меня есть как раз то, что вы хотите! Привезла из-за границы сестренке в подарок беленькую песцовую ушаночку, а она отказывается носить, мол не хочу, не буду, не под что, и вообще, не мой фасон... Себе оставила бы, так у меня почти такая-же имеется, только другого цвета. Кстати, носится замечательно! Могу выслать фотки, если кто заинтересовался.
Форум: Мой образ
Всего: 15 655 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Головные уборы6 ответов
- А вы носите поясные ремни? Какие предпочитаете?18 ответов
- Можно ли носить рваные джинсы в 30 лет??60 ответов
- Хорошие магазины одежды в Москве13 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?22 ответа
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник81 ответ