Мч пригласил на открытый каток. Коньки свои буду брать, они в шотландскую клетку. Что одеть, чтобы и красиво, и тепло, и кататься удобно? Заранее всем спасибо!
Я катаюсь на коньках в том в чем и на лыжах. У меня костюм icepeak.
Гость
[1472028892]
Помнится, мы в рейтузах ходили раньше ))) Тряхните стариной, Автор! )))
leoryn
[2163961682]
ну что-то тянушееся, я думаю. чтоб не быть в одежде деревяшкой. в спортмастере полно портков. и под них темобелье, или колготки плотные. и куртка типа айспик. они тонкие и легкие.
Шурум-бурум
[177367354]
В идеале короткую куртку (в удлиненной не удобно кататься), какие-нибудь спортивные брюки не сковывающие движения, либо плотные легинсы. Но это если у вас цель кататься )) А так я видела на катке даже девушку в мини юбке и капроновых колготках.
Гость
[1237614435]
Совсем глупая что ли? Неужели самой не сообразить?
кто-то
[1959920229]
Soho
Сообщение было удалено
Явно для тройных прыжков, че :)
Ольга Михайловна
[3963184133]
Термо-белье (как спортивный костюм ), куртка, коньки, защита локти, коленки, кисти рук (это если не умеете или неуверенно катаетесь ) . В обще в Москве на катках существует явная дискриминация женщин и детей, в основном девочек. Рабочий день у женщин обычно заканчивается в 19 часов, домой ехать 40-60 минут как минимум . Все муниципальные катки (с искусственным льдом ) Москвы ориентированы на мужское население, потому что с 20 часов, именно тогда , когда женщины приезжают домой с работы, эти катки от управы для них закрыты, так как там играют в хоккей мужчины и юноши. Играют без защитных шлемов. А до 20 часов эти же мужчины и юноши тоже оккупируют эти катки, разминаются , ведут себя очень агрессивно . Так как в управах в основном сидят мужчины, то они усиленно прикрывают такие действия мужчин на муниципальных катках, заявляю, что женщина в 20 часов должна дома сидеть , щи варить, мужика ждать . Такое положение дел существует на катке по адресу Москва, Перовское шоссе, дом 25 с попустительства Управы «Нижегородской» .
Что одеть, чтобы и красиво, и тепло, и кататься удобно? Заранее всем спасибо!