Скоро выпускной!( Спасите!
Здравствуйте, я за помощью) Купила на выпускной оч. бледное голубое платье, но и сама я аномально бледная, (не знаю как фотки прикрепить сюда к сожалению(( В общем выгляжу я в нем(в платье) бледной, серой, больной, (еще и глаза серые), никаких соляриев в нашей деревне нет, а платье уже не вернешь, так что прошу помощи, может яркие туфли или макияж еще могут меня спасти? (волосы темные)И вообще какие туфли можно брать к такому платью? Заранее спасибо)
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем Вы купили платье, в котором выглядите бледной и больной?
Гость
потому что баба
Гость
Ну выпускной же не завтра, будет солнце и загореть немножко успеешь.. Только вот краситься сильно не надо
Гость
Сделайте акцент на глаза, только это конечно должна быть не косая - кривая подводка и слой комковатой туши на ресницах)))
Гость
Салфетки есть бронзирующие, пудры рассыпчатые (бронзатор). Только салфетки заранее опробуйте, чтобы в день выпускного с разводами не остаться.
Lencha843
Сообщение было удалено
Попробуйте выставить платье на продажу или сдавайте его напрокат, если оно прям выпускное-выпускное. А если нет, то будьте естественной. Молодость - это ваше все. Даже в милых балетках и с одной тушью на ресницах и легкими кудряшками вы будете неотразима!
Гость
моя 18 летняя дочка- тоже школу заканчивает.
Гость
какого цвета у вас глаза, волосы?
Гость
Сообщение было удалено
я, к сожалению, почти не загораю (аномалия блин ходячая). за 1 месяц я точно не загорю, я знаю свою кожу,
Гость
Сообщение было удалено
глаза серые, волосы ну скажем так оооочень темно русые или даже шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь)
Оксана
Также можнт спасти красивый маникюр. Здесь Вы найдете большой выбор очень красивого дизайна маникюра http://vk.com/nailtips4you
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии4 ответа
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема