Можно ли вернуть туфли в магазин, если 14 дней не прошло, но ярлыка нет?
Два дня назад купила туфли, сейчас подумала хорошо и решила, что хочу вернуть. Чек сохранен, две недели не прошло, не ношеные. НО: внутри туфель есть петелька, к которой крепился ярлык. Я этот ярлык сразу обрезала. Вопрос - возьмут ли их обратно?
Гостья
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имеют полное право не взять
Ашарикулетел
конечно возьмут. обязаны
Ашарикулетел
Гость
Сообщение было удалено
нет не имеют, если не ношеные.
Гость
Обязаны принять. Товарный вид не пострадал от того, что вы ярлык отрезали.
Гость
Обязаны принять.
Гость
Естественно возьмут !
Гостинья
Скажите, что его изначально не было или что отрвался во время примерки. Но подобные бирки бывают лишь в дешевых масс маркетах, а там никто этого даже не заметит, у них итак половина оторвана.
Кружка
Гостинья
Сообщение было удалено
Чего? Вот недавно купила балетки Geox и туфли Hilfiger и там и там внутри бирки были. Не виттон и не живанши конечно, но никак не дешевые. А если сохранен товарный вид, то туфли обязаны принять.
муся
товарный вид не сохранен. Тут их право решать
Гость
Возьмут ваши туфли и с отрезанным ярлыком, если только ярлык сохранен и туфли не ношены... это специалист определяет на глаз....
я помню, однажды на обман была вынуждена пойти: купила сапоги за 5000 руб, день (!) проходила, они оказались жутко неудобными, я их помыла и отнесла в коробке с чеком в магазин, продавец сказала, что видно - ношены и нужна экспертиза....я хладнокровно согласилась, утверждая нагло, что ничего не знаю))) магазину легче было вернуть мне деньги, чем суетиться с профессиональной экспертизой, ведь в случае моей правоты они были бы обязаны ее оплатить...в общем мне вернули деньги)))))
я помню, однажды на обман была вынуждена пойти: купила сапоги за 5000 руб, день (!) проходила, они оказались жутко неудобными, я их помыла и отнесла в коробке с чеком в магазин, продавец сказала, что видно - ношены и нужна экспертиза....я хладнокровно согласилась, утверждая нагло, что ничего не знаю))) магазину легче было вернуть мне деньги, чем суетиться с профессиональной экспертизой, ведь в случае моей правоты они были бы обязаны ее оплатить...в общем мне вернули деньги)))))
Гость
я и без чека сдавала и без бирки.
Гость
Зависит от вашей настойчивости и от того на какого продавца нарветесь.
Форум: Мой образ
Всего: 15 550 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вам нравится мода современных мужчин?15 ответов
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?8 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа