Сумки Mulberry и Furla - что можете сказать о них?
Интересует цена, качество исполнения, функциональность, какая марка лучше и вообще все, что знаете.
Luisa
17 ответов
Последний —
Перейти
Ы
Про первую ничего не могу сказать, Фурла имею 3 штуки - достаточно практичная, достаточно модная (но без дешевых блестящек, как Корс), достаточно элегантная фирма. Качество хорошее. Но мне больше Ламарт (с единорогом) французская нравится - та же ценовая категория, а функциональность в разы выше- куча всяких карманчиков. У Фурлы их, я бы даже сказала, мало
Старбакс
у меня Furla красного цвета, смотрится очень хорошо, функциональность зависит от модели, но в последние коллекции- *****, во всяком случае у нас. Свою я брала за 500 долларов. Еще советую посмотреть Lancel
Старбакс
не знаю почему слово о т с т о й на *** заменили
Soho
Что покупать фурлу лучше заграницей, где она достаточно дешевая, у нас цены на нее накручивают вдвое
Гость
У фурлы качество так себе, мне тот же Корс нравится по качеству намного больше, и кожа у него лучше. Плюс у фурлы какой то дизайн ужасный стал в последнее время. Короче, сумка не на каждый день это, как по мне, а просто "чтобы было".
Коварная Королева
Мне Корс напоминает грубые неотесанные кожухи или торбы деревянные. И нелепые золотючки. За такие деньги могли и кожу получше взять. Качество конечно отличное, я не спорю. За 3 года никаких ниток не вылезло и нигде не облетело. Но я редко с ним хожу, так как не люблю эту сумку ( подарили), сама бы не купила.
Гостья
У меня 3 фурлы, сейчас и правда дизайн испортился. Недолговечные! Покупала всегда в Италии, у нас раза в 2 дороже точно. По итальянским ценам еще ничего, но по московским ни за что бы не купила, не стоят того. Указанный выше Лансель подороже, но качество в разы лучше!
плАхая
Автор, цены на сайтах есть. Так что там посмотрите, сумки разные , есть 500 евро, есть 170.
Фурла норм, ношу уже лет по 10 парочку. Вполне себе, правда кажется, что сумки поновее качеством кожи похуже.
Моя подруга на фурле с горки каталась как то, когда она ей вусмерть надоела, сумка как новая.
вощим средний ценовой сегмент, простые сумки на каждый день в офис
у меня их вагон
8, розовая клевая, пойду пошарюсь на сайте
Фурла норм, ношу уже лет по 10 парочку. Вполне себе, правда кажется, что сумки поновее качеством кожи похуже.
Моя подруга на фурле с горки каталась как то, когда она ей вусмерть надоела, сумка как новая.
вощим средний ценовой сегмент, простые сумки на каждый день в офис
у меня их вагон
8, розовая клевая, пойду пошарюсь на сайте
Гость
Фурла хорошая! У неё есть только один недостаток - она чересчур распространенная среди девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого? Не одинаковые же у всех?))) Тойот тоже много на дорогах, но это не является недостатком данной марки)
Горгона Б.
У меня есть 2 Mulberries - классическая черная и серая messenger bag. Носятся они очень хорошо, форму не теряют, но в них очень мало отделений. В классике одно маленькое для кошелька, в messenger вообще никаких. Покупала я их в Bicester Village за GBP250 и 120 соответственно.
Гость
Мне очень нравится дизайн Ланцель Бриджит Бардо коллекции. Очень красивые сумки!
Гость
http://www.lancel.com/ru/women/handbags/le-brigitte-bardot#/0/0/0/1/12
Bumblebee
Это ж разные ценовые категории - Mulberry намного дороже. Фурлу в Италии можно купить евро за 200, а на сайте Mulberry цены начинаются от 700 GBP. По дизайну, имхо, Mulberry универсальнее и вне моды - сумки на все времена. У меня есть сумка, к-ю я в Лондоне купила в Кларкс, причем за копейки на наши деньги - мягкий прямоугольный портфельчик на цепочке, я на нее не могла нарадоваться - подходит ко всему. Потом поняла, что они дизайн сперли у Mulberry.
Люк
у меня есть MK, Coccinelle 6 штук) если интересно, пишите.
А у меня в коллекции есть несколько сумок Fabretti - они яркие и красочные, плюс цена для меня очень заманчивая. Конечно видно, когда вещь качественно и аккуратно пошита. Сейчас вот такую на море хочу брать www.sumki-platki.ru/catalog/plyazhnye-sumki/32236.html.
Гость
У меня есть и Lancel и Balenciaga, Balenciaga роскошнее, но и дороже, в среднем 1500 $, но качество отменное!
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема