Гость
Статьи
Сумки Mulberry и Furla …

Сумки Mulberry и Furla - что можете сказать о них?

Интересует цена, качество исполнения, функциональность, какая марка лучше и вообще все, что знаете.
Luisa
17 ответов
Последний — Перейти
Ы
Про первую ничего не могу сказать, Фурла имею 3 штуки - достаточно практичная, достаточно модная (но без дешевых блестящек, как Корс), достаточно элегантная фирма. Качество хорошее. Но мне больше Ламарт (с единорогом) французская нравится - та же ценовая категория, а функциональность в разы выше- куча всяких карманчиков. У Фурлы их, я бы даже сказала, мало
Старбакс
у меня Furla красного цвета, смотрится очень хорошо, функциональность зависит от модели, но в последние коллекции- *****, во всяком случае у нас. Свою я брала за 500 долларов. Еще советую посмотреть Lancel
Старбакс
не знаю почему слово о т с т о й на *** заменили
Soho
Что покупать фурлу лучше заграницей, где она достаточно дешевая, у нас цены на нее накручивают вдвое
Гость
У фурлы качество так себе, мне тот же Корс нравится по качеству намного больше, и кожа у него лучше. Плюс у фурлы какой то дизайн ужасный стал в последнее время. Короче, сумка не на каждый день это, как по мне, а просто "чтобы было".
Коварная Королева
Мне Корс напоминает грубые неотесанные кожухи или торбы деревянные. И нелепые золотючки. За такие деньги могли и кожу получше взять. Качество конечно отличное, я не спорю. За 3 года никаких ниток не вылезло и нигде не облетело. Но я редко с ним хожу, так как не люблю эту сумку ( подарили), сама бы не купила.
Гостья
У меня 3 фурлы, сейчас и правда дизайн испортился. Недолговечные! Покупала всегда в Италии, у нас раза в 2 дороже точно. По итальянским ценам еще ничего, но по московским ни за что бы не купила, не стоят того. Указанный выше Лансель подороже, но качество в разы лучше!
плАхая
Автор, цены на сайтах есть. Так что там посмотрите, сумки разные , есть 500 евро, есть 170.
Фурла норм, ношу уже лет по 10 парочку. Вполне себе, правда кажется, что сумки поновее качеством кожи похуже.
Моя подруга на фурле с горки каталась как то, когда она ей вусмерть надоела, сумка как новая.
вощим средний ценовой сегмент, простые сумки на каждый день в офис
у меня их вагон

8, розовая клевая, пойду пошарюсь на сайте
Гость
Фурла хорошая! У неё есть только один недостаток - она чересчур распространенная среди девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого? Не одинаковые же у всех?))) Тойот тоже много на дорогах, но это не является недостатком данной марки)
Горгона Б.
У меня есть 2 Mulberries - классическая черная и серая messenger bag. Носятся они очень хорошо, форму не теряют, но в них очень мало отделений. В классике одно маленькое для кошелька, в messenger вообще никаких. Покупала я их в Bicester Village за GBP250 и 120 соответственно.
Гость
Мне очень нравится дизайн Ланцель Бриджит Бардо коллекции. Очень красивые сумки!
Гость
http://www.lancel.com/ru/women/handbags/le-brigitte-bardot#/0/0/0/1/12
Bumblebee
Это ж разные ценовые категории - Mulberry намного дороже. Фурлу в Италии можно купить евро за 200, а на сайте Mulberry цены начинаются от 700 GBP. По дизайну, имхо, Mulberry универсальнее и вне моды - сумки на все времена. У меня есть сумка, к-ю я в Лондоне купила в Кларкс, причем за копейки на наши деньги - мягкий прямоугольный портфельчик на цепочке, я на нее не могла нарадоваться - подходит ко всему. Потом поняла, что они дизайн сперли у Mulberry.
Люк
у меня есть MK, Coccinelle 6 штук) если интересно, пишите.
А у меня в коллекции есть несколько сумок Fabretti - они яркие и красочные, плюс цена для меня очень заманчивая. Конечно видно, когда вещь качественно и аккуратно пошита. Сейчас вот такую на море хочу брать www.sumki-platki.ru/catalog/plyazhnye-sumki/32236.html.
Гость
У меня есть и Lancel и Balenciaga, Balenciaga роскошнее, но и дороже, в среднем 1500 $, но качество отменное!
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0