Гость
Статьи
песец крашенный под …

песец крашенный под соболь можно выдать за соболь?

Купила очень красивую жилетку из крашенного песца.крашенного под соболь.сшита продольными пластинами.сравнивала по фото с соболем.один в один.но может качество меха у них разное и в жизни видно.что не соболь..тут есть кто разбирается в мехах?)))
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Itaka
Наощупь их невозможно перепутать)
Света
Нет, автор, соболя видно за версту.
Гость
а жилетки еще в тренде?
Мира
к чему понты? я вилела шубу из стрижен.нутрии красота глаз не отвести, лучше многих норковых шуб. Обманывать не надо. Люди не идиоты.
Гость
А это важно,чтобы все поверили,что это соболь?
Гость
Ну прям эллочкаа людоедочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что они мне понравились только сейчас.раньше вообще не хотела себе.а сейчас вдруг сравнение пришло с пещерными женщинами и захотелось)))к тому же я высокая и худенькая.на мне хорошо
Гость
автор, а на хрен/а? или чсв будет греть мысль о том, как подружайки и прохожие завидуют мнимым соболям?))) смех, бывает же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Соболь, в отличии от песца, требует другую обувь, сумку и не маршрутку с метро...
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Он не норка, его стоимость в сотнях тысяч измеряется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тощая и длинная? Как телебашня?? Зачем телебашне жилетка?! Непонятно....
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ух-ты!!
Хреногубка, вы с Хренковой "молочные" сёстры??
Ритка
Сразу видно соболь или нет, если человек хоть немного в мехах разбирается. Тем более песец и соболь! Куницу с соболем еще могут спутать))
Гость
Сообщение было удалено
Нит, аднафамилицы :)
Юю
Гость
Сообщение было удалено
. Да, да висит прям на плече и в ухо так требует, хочу другие сапожки и сумку другую, а где мой Порше, опять метро ;(((
Гость
Поржала с ваших комментов...))) жги ещё
Гость
За соболя можно выдать хорошую куницу)))
Гость
КАК можно спутать песца и соболя? Даже если покарашен мех. Они настолько разные что их спутать может только человек ни разу не державший в руках.
Ну как объяснить? Вы кошку и собаку наощупь спутаете погладив по шерстке? Думаю никогда. Так и тут. Семейство псовых и куньих
Царевнв
Соболь тока под царские плечики сидит. Так что , холопка, не стоят твои трепыхания ничего
Гость
В вашем Запопинске можно. У меня в Запопинске однажды искусственную шубу за натуральную приняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и хде цей Запопинск находиться шось то запамятовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между Ужрюпинском и Зажжопинском.
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем