мохнатые брови и кроссовки -главный принцип женственности 2017.
Гость
[4133077586]
Светлана Разина эталон красоты 2017
Гость
[2712727474]
Ухоженность,естественность в макияже,здоровый образ жизни
Гость
[1834040543]
Я вот не отличаю подружку Тимати, подружку ещё какого то репера многодетную и подружку Бузовой бывшего. Знаю одна из них Решетова, другая Самойлова, третью не помню, но без подписи не отличу. А нам их преподносят как супер красоток
Ирина
[1439065586]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, жалко клонирование человека запретили...
Гость
[101535194]
Что считалось, то и считается. Умный взрослый мужик со статусом и деньгами не польстится на красотку наподобие Погребняк - это идеал для футболистов и владельцев палаток по продаже мобилок:)) В моде всегда естественная яркая красота - как у Оксаны Федоровой, другое дело, что это редкость, а на ТВ светятся всякие шлюпки с кучей пластических операций, типа Калашниковой... Все эти с рыбьими ртами сейчас в основном для колхозников, но с деньгами:)
Я вот тоже не знаю - все как-то смазалось...Но лично для меня свой идеал красоты(думаю он на все времена ) - чистая кожа ,хорошие волосы (без разницы какой длины ,крашеные - не крашенные,главное что качественные),лицо и тело без явных признаков пластики(если уж делайте то с умом),ногти средней длины - что бы удобно было - не не верю я что с лепниной длиною в метр удобно ходить и вообще что либо делать,лично я люблю светлую кожу т.к. загар - это преждевременное старение и пигментные пятна,но кому нравится - пусть жариться ,но не переусердствуйте ,плюс здоровье - красивая но больная - фиговое сочетание,по поводу макияжа - да любой,главное что бы к месту был - не стоит идти на работу в боевом раскрасе и блестках(я лично не чураюсь использовать легкие накладные ресницы на леске на каждый день - они вообще не заметные ,да даже если заметные - лучше чем нарощенные - у меня от наращивания ресницы выпадали ,а свои увы,не блещут объемом),по поводу одежды - удобство в приоритете,исключения - какие-то мероприятия где ваши балетки будут смотреться глупо.Тело - подтянутое ,что бы было видно ,что за ним следят,но не перекаченное.
Гость
[1765196481]
натуральность в моде. Естественность. Ухоженность всегда в моде, это волосы, лицо, руки. Сейчас лучше больше времени и денег уделять здоровью. Пить витаминки. Умеренно заниматься спортом. ЛЕЧИТЬ кожу лица, а не практиковаться в штукатурке. В моде легкий макияж. Что касается одежды - небрежный стиль. В моде "как попало" обмотаться шарфом, ремень не застегивать как школьница, а перевязать узлом на скорую руку, вещи оверсайс. Вещи в облипочку и прилизанность ушли в прошлое.
Гость
[2773934996]
Русые волосы,косы,пучки,гель-лак на коротких и средней длины ногтях,густые брови,стрелки,матовая помада,все еще подкаченные губы,шугаринг, парки,кроссовки,джинсы с завышенной талией,правильное питание,тренажерка,фигура " песочные часы" с формами и ни в коем случае не анорексичная худоба.
Гость
[1049700666]
Нулевые - это не только муклы, как и 90-е - не только губы с коричневым карандашом. Эти два десятилетия были очень насыщенными иразными, нельзя их сводить к общему, как другие десятилетия.
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек. Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий) Лс открыта, все подробности, при общении. Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда много косметики, когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное. В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы. Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек. ТГ nm_alex