Жарко ли в полиэстерных блузках (гладких).
Подскажите пожалуйста! Комфортно ли в таких блузках. Ткань - полиэтер, струящаяся, гладкая (типа атласной).
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Комфорт зависит от многих факторов , однако , в таких тканях если вспотеть , то вонь будет жуткая ...)
Гость
Да,жарко, начинаешь сильно потеть и запах, соответственно через короткое время появляется . Носить можно, только не в жару. Если купите полиэстер и шёлк, то ощутите разницу и полиэстер носить не сможете. Разница особенно ощутима в пижамах.
Гость
А если носить с майкой, футболкой? Еще жарче будет? Купила блузку hm, и др производителя (тоже массмаркет). Ткань приятная очень на ощупь.
Мне жарко,чувствую себя как в скафандре. Все подобные блузки выкинула,купила шелковую,буду пробовать.
Не будет жарко, если в помещении не духота и если блузка не в обтяжку. С футболкой не надо надевать.
Если сомневаетесь, наденьте в выходной дома и походите . У меня были блузки из полиэстера, нормально в них, не жарко. Ну конечно если в помещении не духота
Если сомневаетесь, наденьте в выходной дома и походите . У меня были блузки из полиэстера, нормально в них, не жарко. Ну конечно если в помещении не духота
Гость
Носить блузку с футболкой? Зачем? Никогда не видела такого.
Форум: Мой образ
Всего: 15 522 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема