Помешана на удобной одежде. Я себя чувствую уверенно только в одежде, которая мне максимально удобна. Для каждого случая, повода подбираю отдельный наряд, очень долго. Хожу по магазинам в поисках одежды часами, ищу только то, что ну прям ООООЧень понравилось, потом примеряю, и если все сошлось и одежда подошла, то беру (что редко). Мне же нужно чтобы идеально сидела на мне, а то бывает промахиваюсь, покупаю, потом жалею и хочется просто выкинуть и начать поиски именно комфортной одежды, чтобы достичь чувства уверенности. Кто также мучается долгим выбором одежды, как справляетесь?
Не люблю шоппинг, но обновки люблю. Очень сложно найти вещь которая устроит по всем параметрам. Зимнюю куртку пока выбрала уже и зима заканчивается😀
Гость
[174526594]
Не в одежде дело,а в вашей закомплексованности.
Лайм
[3532525701]
Гость
Трусы никогда не натирали ляхи?)
Гость
[174526594]
Лайм
Трусы никогда не натирали ляхи?)
Это сколько ты весишь,что тебе трусы ляхи трут? И че это за трусы такие,что аж на ляхах держатся ?
Гость
[2052659867]
Гость
Не в закомплексованности дело, а в качестве товара, фасоне и модели. Если мне не нравятся джинсы с высокой посадкой до сисек, то я их и не куплю. А мода она такая, что во всех магазинах одно и тоже по факту.
Лайм
[3532525701]
Гость
Это сколько ты весишь,что тебе трусы ляхи трут? И че это за трусы такие,что аж на ляхах держатся ?
А, вот и не поняла) Как подловилась) Сразу на жир спихиваешь. Прикол в том, что трусы именно короткие, и ляхи друг о друга трутся, и кожа там натирается, иногда очень сильно. По-этому нужны такие трусы чтоб эти ляхи закрывали.
Автор,не знаю,я даже по магазинам не хожу,все онлайн заказываю,фасоны подходящие и размер знаю,все подходит
Гость
[4055771814]
Лайм
А, вот и не поняла) Как подловилась) Сразу на жир спихиваешь. Прикол в том, что трусы именно короткие, и ляхи друг о друга трутся, и кожа там натирается, иногда очень сильно. По-этому нужны такие трусы чтоб эти ляхи закрывали.
Ой,попробуйте вазелин,может поможет? А вы штаны носите обычно ?
Лайм
[3532525701]
Гость
Конечно не ношу, зачем мне штаны, особенно зимой, и вазелином натрусь, спасибо))
Гость
[4055771814]
Гость
Ну если фигура идеальная,то все подходит..но не у всех ведь так!
Прям спасли меня, не знаю как и благодарить)
Гость
[4055771814]
Лайм
Прям спасли меня, не знаю как и благодарить)
Ну или белье поменяйте..у меня ляхи терлись при лишнем весе и то несильно,не знаю даже
Гость
[4055771814]
Лайм
Конечно не ношу, зачем мне штаны, особенно зимой, и вазелином натрусь, спасибо))
Обычно если трутся ляжки то только штаны спасают,я вот и спросила) в
Мирослава
[1174855805]
У меня абсолютно тоже самое. Скажу вам так - вы имеете полное право одеваться удобно. И точка. Пусть другие обряжаются в неудобные платья и жмущие туфли. А вы носите то, что Вам действительно нравится.
гость
[1274655061]
Комфорт в приличном внешнем виде - далеко не самое главное. Да, да! Обычно удобненько и немарко одеваются серые мыши, замызганные домохозы, непромытая школота на шее у своих родителей.
Карамелькина
[263152879]
Я абсолютно такая же, либо мое, либо потом валяется