Брюки или платье ?
Девушки в чем предпочитаете ходить ? Вот я всегда хожу в джинсах/брюках а сегодня так получается что наверно придется одеть платье...Чувствую себя в платьях и юбках не комфортно.Как в вас с этим обстоят дела ?
Strekoza
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ношу и то и то, но брюки и джинсы чаще потому что так просто теплее и удобнее. Но в платьях чувствую себя просто супер))
Точно...надо на выходных еще платьишко купить))) спасибо, что натолкнули на мысль ))
Точно...надо на выходных еще платьишко купить))) спасибо, что натолкнули на мысль ))
Гость
Носил бы платья, но холодно и... ну вы понимаете...
Strekoza
Ношу и то и то, но брюки и джинсы чаще потому что так просто теплее и удобнее. Но в платьях чувствую себя просто супер))
Мне сегодня нечего надеть на прием к врачу,ну вот так вышло....Стоит выбор или придти в джинсах которые совершенно не подходят к моей обуви или одеть платье и он может что то подумать,типо я спецом его надела.Платье не вульгарное,свободного кроя до колен но все же неловко....
Гость
Гость
Мне сегодня нечего надеть на прием к врачу,ну вот так вышло....Стоит выбор или придти в джинсах которые совершенно не подходят к моей обуви или одеть платье и он может что то подумать,типо я спецом его надела.Платье не вульгарное,свободного кроя до колен но все же неловко....
Почему неловко?
Безумие какое-то, извините.
Безумие какое-то, извините.
Strekoza
Да я закомплексованая....ПРричины мне неизвестны...Мне 27,рост160,вес 52 кг,хорошая фигура-но мне неловко это подчеркивать.Вроде я если надеваю что либо облегающее или с декольте я как бы говорю всем "вот смотрите у меня есть сиськи,обратите внимание на мой зад и т.д"Пыталась с этим бороться но бестолку.Стиль в одежде спорт либо классика.
Гость
В платьях не удобно. Ношу их только на выход. А так джинсы, брюки. Особенно зимой.
Гость
Да я закомплексованая....ПРричины мне неизвестны...Мне 27,рост160,вес 52 кг,хорошая фигура-но мне неловко это подчеркивать.Вроде я если надеваю что либо облегающее или с декольте я как бы говорю всем "вот смотрите у меня есть сиськи,обратите внимание на мой зад и т.д"Пыталась с этим бороться но бестолку.Стиль в одежде спорт либо классика.
надеюсь, врач, к которому идете - психотерапевт?
Такую фигуру просто необходимо показывать )) не выставлять на показ и быть вульгарной, а просто любить себя и своё тельце )) хе-хе))
точно сегодня за платьями пойду )))))))
Такую фигуру просто необходимо показывать )) не выставлять на показ и быть вульгарной, а просто любить себя и своё тельце )) хе-хе))
точно сегодня за платьями пойду )))))))
Гость
А при чем здесь сиськи и зад?Джинсы зад лучше подчеркивают,сиськи и в джемпере заметны,я понимаю ноги видны в коротком платье
Найдите модель платья, которая вам нравится) это можно сделать через стилистов - в Инстаграмм их очень много, просто со временем можно увидеть "то самое" платье и купить )
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите7 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу47 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу47 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите7 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема