Брюки или платье ?
Девушки в чем предпочитаете ходить ? Вот я всегда хожу в джинсах/брюках а сегодня так получается что наверно придется одеть платье...Чувствую себя в платьях и юбках не комфортно.Как в вас с этим обстоят дела ?
Strekoza
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ношу и то и то, но брюки и джинсы чаще потому что так просто теплее и удобнее. Но в платьях чувствую себя просто супер))
Точно...надо на выходных еще платьишко купить))) спасибо, что натолкнули на мысль ))
Точно...надо на выходных еще платьишко купить))) спасибо, что натолкнули на мысль ))
Гость
Носил бы платья, но холодно и... ну вы понимаете...
Strekoza
Ношу и то и то, но брюки и джинсы чаще потому что так просто теплее и удобнее. Но в платьях чувствую себя просто супер))
Мне сегодня нечего надеть на прием к врачу,ну вот так вышло....Стоит выбор или придти в джинсах которые совершенно не подходят к моей обуви или одеть платье и он может что то подумать,типо я спецом его надела.Платье не вульгарное,свободного кроя до колен но все же неловко....
Гость
Мне сегодня нечего надеть на прием к врачу,ну вот так вышло....Стоит выбор или придти в джинсах которые совершенно не подходят к моей обуви или одеть платье и он может что то подумать,типо я спецом его надела.Платье не вульгарное,свободного кроя до колен но все же неловко....
во Вы запарились ))
Гость
Почему неловко?
Безумие какое-то, извините.
Безумие какое-то, извините.
Strekoza
Да я закомплексованая....ПРричины мне неизвестны...Мне 27,рост160,вес 52 кг,хорошая фигура-но мне неловко это подчеркивать.Вроде я если надеваю что либо облегающее или с декольте я как бы говорю всем "вот смотрите у меня есть сиськи,обратите внимание на мой зад и т.д"Пыталась с этим бороться но бестолку.Стиль в одежде спорт либо классика.
Гость
В платьях не удобно. Ношу их только на выход. А так джинсы, брюки. Особенно зимой.
Гость
Да я закомплексованая....ПРричины мне неизвестны...Мне 27,рост160,вес 52 кг,хорошая фигура-но мне неловко это подчеркивать.Вроде я если надеваю что либо облегающее или с декольте я как бы говорю всем "вот смотрите у меня есть сиськи,обратите внимание на мой зад и т.д"Пыталась с этим бороться но бестолку.Стиль в одежде спорт либо классика.
надеюсь, врач, к которому идете - психотерапевт?
Такую фигуру просто необходимо показывать )) не выставлять на показ и быть вульгарной, а просто любить себя и своё тельце )) хе-хе))
точно сегодня за платьями пойду )))))))
Такую фигуру просто необходимо показывать )) не выставлять на показ и быть вульгарной, а просто любить себя и своё тельце )) хе-хе))
точно сегодня за платьями пойду )))))))
Гость
А при чем здесь сиськи и зад?Джинсы зад лучше подчеркивают,сиськи и в джемпере заметны,я понимаю ноги видны в коротком платье
Найдите модель платья, которая вам нравится) это можно сделать через стилистов - в Инстаграмм их очень много, просто со временем можно увидеть "то самое" платье и купить )
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема