Зачем мужчины носят узкие джинсы?
Вам не кажется это странным?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что 85% рынка узкие джинсы.
Догадаться самой то трудно да
Догадаться самой то трудно да
еще и из тонкого стрейча, можно добавить) это их выбор, не более того. но типажи фигур у всех совершенно разный. А как уже на разных это смотрится, другое дело и их выбор
Гречанка
ДА н@*** пусть носят
Гость
Как в анекдоте - пид*расы, сэр
Гость
дык а сейчас других в магазинах нет. то, что теперь считается классикой, тоже зауженные. если чо, то у мужа проблема с этим уже лет пять, как мода пошла, ибо ноги накачанные, так эти полуджинсы-полулосины не налазят в принципе.
Гость
Это самое ужасное что было в мужской моде. Короткие тонкие пацаньи ножки. Язык не поворачивсется назвать их мужскими.
Гость
Потому что такие втюхивают.
Я 3 раза покупал straigh regular, а мне приходили они все равно зауженные.
Я 3 раза покупал straigh regular, а мне приходили они все равно зауженные.
Гость
Единственные прямые пришли две пары - Wrangler заказывал забугром.
Одни отцу отдал, так как ему приходилось ходить в тренировочных, так как тоже пошел в магаз рядом с домом - одни узкие.
Одни отцу отдал, так как ему приходилось ходить в тренировочных, так как тоже пошел в магаз рядом с домом - одни узкие.
Гость
дык а сейчас других в магазинах нет. то, что теперь считается классикой, тоже зауженные. если чо, то у мужа проблема с этим уже лет пять, как мода пошла, ибо ноги накачанные, так эти полуджинсы-полулосины не налазят в принципе.
Как нет? в Levis, например, есть обычные классические модели, никуда они не делись.
Гость
А зачем жирухи носят леггинсы?
Гость
Такие джинсы носят только один вид мужчин нетрадиционной ориентации .
Настоящий мужчина
Я их не ношу, я ношу широкие штаны, спортивки почти что шаровары
Гость
Другие в продаже очень трудно найти. Поначалу было очень не комфортно и даже стыдно ходить в этих молодежных брючках «козьи ножки», но потом привык, ничего не поделаешь. Причина почему засилие зауженных джинс, я думаю очевидна – по всему миру идет целенаправленная пропаганда нетрадиционной ориентации, в масс-медиа, в кино, в музыке, в моде, а такой покрой брюк на Западе издавна был характерным атрибутом ***.
Настоящий мужчина
Другие в продаже очень трудно найти. Поначалу было очень не комфортно и даже стыдно ходить в этих молодежных брючках «козьи ножки», но потом привык, ничего не поделаешь. Причина почему засилие зауженных джинс, я думаю очевидна – по всему миру идет целенаправленная пропаганда нетрадиционной ориентации, в масс-медиа, в кино, в музыке, в моде, а такой покрой брюк на Западе издавна был характерным атрибутом ***.
Можно просто спортивки покупать себе или обычные штаны(не джинсы и не костюм). Мне все равно на мнение общества, я постоянно хожу в спортивках и мне удобно
Уже лет 12 ношу исключительно узкачи. Для меня это протест против рэперской урелы в широких штанах и полосатых спортивках. Узкачи это рок-н-ролл, панк, металл, и это мегатема!!
Гость
Мне кайфово в них!
Гость
Они рокеры
Гость
Всегда носит узкие джинсы, брюки, люблю спортивки адидас тоже узкие красные, синие, зеленые, желтые есть ... ноги красивые, занимался спортом, танцами. Зачем мне их прятать. Пусть те, у кого кривые и жирные смотрят и думают, для кого такие штаны созданы. И может сподаигнет это их на работу над своим телом😉
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов