Фото №1 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно
Виктория Боня — уроженка города Краснокаменск с населением 52 000 человек

Многие отмечают: переехать можно в Москву, Санкт-Петербург и даже Нью-Йорк, но если вы родились, например, в Невьянске (городок в Свердловской области с населением 23 тысячи человек), то никакие возможности столицы и «топ-менеджерская» зарплата не сделают вас стильной штучкой. Как правило, эти слова звучат из уст тех, кто родился в большом городе, разумеется, продолжил династию «коренных» и на всех «понаехавших» смотрит свысока, про себя, а то и вслух называя их лимитчиками, лишенными вкуса.

Автор данного материала знает, о чем говорит — сама приехала покорять столицу в середине нулевых, а родилась и выросла в провинции (Верхняя Салда, привет!).

Там не было ни модных магазинов (а лишь пара вещевых рынков), ни возможности купить красивую ткань, чтобы сшить платье или юбку, да и Burda Moden, выписываемая по почте, приходила с опозданием в 2-3 недели.

Было это лет 15-20 назад, и с тех пор, к счастью, многое изменилось. Сегодня у жительниц небольших городов куда больше возможностей. Например, заказывать вещи в интернете, покупать глянцевые журналы, вдохновляться в соцсетях образами именитых модниц. Сейчас эти девушки выглядят иначе, но от налета провинциального стиля многие из них все же пока не избавились. Объяснить, в чем именно он заключается, весьма непросто. Многие могут не понять, другие — обидеться. Но на улицах большого города их всегда легко заметить и выделить из толпы.

Фото №2 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно
Узнали Ирину Шейк? Она позирует в зеленом платье среди своих подруг из Еманжелинска

Получается, что девушку действительно можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки уже нет? Героини нашего материала — российские знаменитости, «понаехавшие» в столицу из самых маленьких городов и сел, решительно опровергают это утверждение.

Предвидя возмущение читательниц, поясним: да, мы действительно приводим в пример не обычных женщин, а звезд, у которых и денег побольше, и возможности пошире. Но тут в очередной раз важно напомнить, что финансовые ресурсы никоим образом не влияют на то, стильно вы одеты или нет. Можно и в джинсах Topshop за 4 999 руб. выглядеть круто, а в костюме Dolce&Gabbana за 149 900 руб. — пошло и вульгарно. Убедиться в этом можем, опять же, на примере представительниц отечественного шоу-биза.

Те же, о ком мы хотим рассказать, родились в населенных пунктах, численность жителей которых не превышает двух-трех десятков тысяч человек. В самом начале их модных историй было немало провалов, однако жизнь в большом городе задала верное фэшн-направление.

Фото №3 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно
Молодая Наталья Рудова

Все они не похожи друг на друга и одеваются совершенно по-разному, и каждая из них, будь то Валерия из Аткарска, Юлия Снигирь из города Донской или Настасья Самбурская из Приозерска, вдохновляет нас своими образами. И давайте не будем про нанятых за деньги профессиональных стилистов.

Если вы не развили в себе чувство стиля и понимания одежды, не расширили кругозор, а с ним и свои познания в моде, то даже в самых крутых новинках сезона будете выглядеть неуверенно и нелепо. А наши героини совсем не такие. Глядя на них, мы с уверенностью можем сказать, что деревню из девушки МОЖНО вывезти. Причем легко! Поехали? 

Фото №4 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно
Певица Валерия родилась в городе Аткарск

Алла Перфилова (настоящее имя Валерии) родом из небольшого городка в Саратовской области. Население Аткарска на 2020-й составляло 24 125 человек, а в год рождения будущей звезды — 28 000 человек. 

Фото №5 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Фотографий Валерии до переезда в столицу практически не найти. Вряд ли артистка стесняется того, как выглядела раньше — уверены, что она была самой модной девчонкой на районе. 

Фото №6 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

В прошлом исполнительница хита «Самолет» предпочитала экспериментировать с прическами, а не с нарядами. Сегодня она поступает ровно наоборот.

Фото №7 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно
Молодая Ирина Шейк с мамой Ольгой и сестрой Татьяной

Ирина Шейк родилась в Еманжелинске, что в Челябинской области. Провинция с населением 29 000 человек в свое время была известна как город шахтеров, одним из которых был и отец будущей топ-модели.

Фото №8 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Окончив школу, Ирина переехала в славный город Челябинск. В столице южного Урала девушка покупала себе дизайнерские вещи (самым популярным брендом тогда был United Colors of Benetton) и начала делать первые шаге в модельном бизнесе.

Фото №9 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Исторический кадр! Первый снэп (необработанное фото в купальнике или нижнем белье) будущей звезды подиумов.

Фото №10 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Сегодня Ирина носит модный оверсайз и знает толк в выборе стильных пальто и дизайнерских кроссовок, а в былые годы она соревновалась с подружками, у кого больше пряжка на ремне, и сочетала босоножки с лайкровыми колготками.

Фото №11 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Не знаем, носила ли блестящие колготки Ани Лорак, но толк в кроп-топах и мини-юбках со спущенной талией она знала!

Фото №12 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак) родилась в городе Кицмань, население которого не превышает 10 000 человек. 

Фото №13 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Вы только посмотрите на этот хищный тигровый принт! На эту дерзкую фуксию! Креативный директор Gucci Алессандро Микеле не придумал бы такого.

Фото №14 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Большой оригинальность отличались не только сценические костюмы начинающей звезды, но и ее повседневные аутфиты.

Фото №15 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Минимум одежды — таким принципом артистка руководствуется при выборе нарядов сегодня. А каких-то 12 лет назад она появлялась перед публикой в таком пышном недоразумении. 

Фото №16 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Как видите, к спортивному шику Наталья Рудова неравнодушна уже давно. Только если сегодня она носит стильные кроссовки-носки Balenciaga и бомберы Yeezy, то в прошлом предпочитала более дерзкие кожаные куртки, которые обязательно дополняла кучей золотых украшений.  

Фото №17 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Джинсы с заниженной талией (чтобы кружевное нижнее белье выглядывало) и шарф вместо топа — как вам такая идея? 

Фото №18 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Так увлеклись модными образами молодой Рудовой, что забыли сказать — родилась она в городе Пахтакор в Узбекистане. Численность населения там не превышает 15 000 человек. 

Фото №19 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

А вот и самая дерзкая представительница российского шоу-биза Настасья Самбурская. На этом фото она еще совсем молодая и чем-то напоминает Анджелину Джоли, не находите? 

Фото №20 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Звезда сериала «Универ» родом из Приозерска. Население небольшого города в Ленинградской области составляет всего 14 000 человек.

Фото №21 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Как и в случае с Валерией, найти фото молодой Сати Казановой оказалось большой проблемой. А нам очень хотелось бы посмотреть, как звезда выглядела и одевалась в те годы, когда жила в селе Верхний Куркужин с населением 3 000 человек.

Фото №22 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Зато у Виктории Бони фотографий времен бурной молодости не сосчитать! 

Фото №23 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

На танцполах ночных клубов города Краснокаменск (население 52 000 человек) будущая участница «Дома-2» была самой горячей штучкой.

Фото №24 - «Можно вывезти девушку из деревни…»: могут ли провинциалки выглядеть стильно

Парни штабелями укладывались у стройных ног Виктории, облаченной в короткие юбки и романтические блузы.

...
Виктория Боня приехала покорять столицу
1 из 25

Спустя годы все героини нашего материала нашли свой стиль. Убедитесь в том сами!

Фото: Instagram