Как же тебе повезло! Лили-Роуз Депп стала невестой на показе Chanel

Третий день парижской Недели Высокой моды по традиции открыл показ новой коллекции Chanel. Уже в 10 утра около здания Гран-Пале собрались главные мировые модницы, с ног до головы одетые в роскошные наряды французского бренда. Все с нетерпением ждали, чем же на этот раз удивит Карл Лагерфельд. И 83-летний модельер не обманул их ожиданий.

...
Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд
1 из 68

Каждый показ Chanel становится настоящим событием. Карл Лагерфельд тщательно продумывает мельчайшие детали дефиле, начиная от количества выхода моделей (look’ов часто бывает чуть менее ста) и заканчивая оформлением Гран-Пале, в котором неизменно вот уже много лет проходят дефиле французского Дома. На этот раз огромное выставочное пространство было превращено в знаменитую зеркальную комнату, в которой Великая Мадемуазель устраивала показы.

Сама весенне-летняя коллекция получилась очень классической. Большое внимание модельер уделил традиционным для бренда костюмам. Такие особенно любят как американские аристократки, так и европейские it-girls.

Грандиозные вечерние творения (иначе их никак не назовешь) были проработаны до мельчайших деталей — настоящие произведения искусства, на которые хочется смотреть бесконечно.

На подиум в это утро вышли Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Мариякарла Босконо, Аризона Мьюз и другие любимицы Карла Лагерфельда. Однако все внимание было приковано к Лили-Роуз Депп. 17-летняя Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа выступила в роли невесты, продемонстрировав на зеркальном подиуме нежно-розовое платье с пышными рукавами и юбкой, сшитой из сотен тончайших оборок.

Lily Rose Depp in finale @chanelofficial #hautecouture2017 #hc17 #chanel #pfw #lilyrosedepp

Видео опубликовано Saori Masuda (@saori_vj)

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Коллекция скучная, модели страшные, тема заезженная, Лагерфельд выродился...C таким раскладом они загнуться скоро, Лагерфельда пора на пенсию , грустного бухенвальдского гнома в школу, молодую кровь в дизайнеры даешь...
  • "На каком фото Кардашьяниха? Не смогла найти :)" 63 Кендал Кардашьян
  • модели атасс:)))
  • Мне более всего смешно, как отпрыски звездных родителей гордо и высокомерно вышагивают в обнимку с мировыми знаменитостями, такими, как Карл Лагерфельд. Вот несерьезно же. Ну кто бы этих детей знал, если бы не их мамы-папы? А вышагивают с таким видом: "Посмотритн на меня, я так крута, иду в обнимку с Лагерфельдом!". Вы только посмотрите на подачу Лили-Роуз. Прям "звЯзда"! Я не смогла без улыбки видео смотреть) Глупо выглядит, ей Богу.
  • Вот диктует мода страшил возводить в красавиц, это о ЛилиРоуз )))
  • "У моделей функции вешалок (кроме может 1-2 знаменитых лица для пиара). Они не должны отвлекать от одежды." Подиумные модели никогда особо красивыми не были, вы чего? А из известных только блатные дочери... Тоска
  • "Каждый раз глядя на новую коллекцию мне кажется что все это я уже видела. Такое чувство что эти же твидовые платья, костюмы были и в прошлой и в позапрошлой коллекции. Ну твидовые канотье уж точно были. А вообще глядя на коллекцию в общем создаётся впечатление что Лагерфельд себя исчерпал. Муза его покинула и фантазия иссякла. И вообще все эти платья на юных моделях выглядят более чем странно, эти наряды состарили девушек лет на 20. Да и вообще Шанел для женщин в возрасте" Это в каком возрасте такое носить? В 85? На худых девушках толстый твид не смотрится. Несовременно.
  • Эх, возраст берет свое и Карл уже ничего не может нового выдавать.
  • Не будь она дочерью знаменитых родителей, никто бы ее никуда не взял.
  • Она же очень низкого роста, какая из нее модель?