Фото №1 - 33 несчастья: самые нелепые и забавные конфузы звезд на красных дорожках
Фото
Getty Images

Церемония «Оскар»-2013 запомнилась гостям и поклонникам не только победой молодой актрисы Дженнифер Лоуренс в номинации «Лучшая женская роль»…

Фото №2 - 33 несчастья: самые нелепые и забавные конфузы звезд на красных дорожках
Фото
Getty Images

Поднимаясь за заветной статуэткой, Дженнифер Лоуренс споткнулась и растянулась на ступеньках, чуть-чуть не дотянув до сцены. В результате зал аплодировал звезде стоя.

Фото №3 - 33 несчастья: самые нелепые и забавные конфузы звезд на красных дорожках

На церемонии GQ Men Of The Year Awards-2014 гости обсуждали не столько победителей, сколько поведение супермодели Кары Дельвинь (на фото — британка с дизайнером Джонатаном Сондерсом).

Фото №4 - 33 несчастья: самые нелепые и забавные конфузы звезд на красных дорожках
Фото
Getty Images

Кара так спешила к барной стойке, что рухнула на пол. На помощь ей пришел галантный спутник.

Фото №5 - 33 несчастья: самые нелепые и забавные конфузы звезд на красных дорожках
Фото
Getty Images

В прошлом году на Берлинском кинофестивале Хелен Миррен, запомнившаяся поклонникам яркими ролями в картинах «Калигула», «Елизавета I» и «Королева», запуталась в подоле своего платья и оступилась на лестнице на красной дорожке. Актрисе пришелся весьма кстати ее опыт исполнения ролей монарших особ — она не растерялась, спокойно улыбнулась протянувшему ей руку помощи спутнику и продолжила движение.

Фото №6 - 33 несчастья: самые нелепые и забавные конфузы звезд на красных дорожках

Пышное платье стало причиной конфуза, который произошел с актрисой Хайден Панетьерри после бала Met Gala 2014. Звезда как раз спускалась по ступенькам, когда запуталась в складках наряда и упала. Хайден решила не делать из инцидента трагедии и с улыбкой продолжила свой путь, аккуратно придерживая подол платья.

Фото №7 - 33 несчастья: самые нелепые и забавные конфузы звезд на красных дорожках

Голливудская актриса Аманда Сейфрид хоть и бывшая модель, а носить туфли на высоких каблуках, похоже, так и не научилась. На вечеринке журнала Vanity Fair Oscar Party в 2011 году Аманда чуть не вывихнула себе ногу прямо на красной дорожке.

Фото №8 - 33 несчастья: самые нелепые и забавные конфузы звезд на красных дорожках
Фото
XPOSUREPHOTOS.COM

В 2014 году актриса Ева Лонгория пришла на одну из премьер в рамках Каннского кинофестиваля в полупрозрачном платье Atelier Versace с высоким разрезом. Завершали образ украшения Chopard и туфли Brian Atwood на высоких каблуках. Последние в сочетании с нарядом звезды и сыграли с ней злую шутку.

Фото №9 - 33 несчастья: самые нелепые и забавные конфузы звезд на красных дорожках

Ева Лонгория запуталась в платье, подол которого цеплялся за каблуки. Кроме того, актриса старалась не замочить наряд на мокрых от дождя ступеньках. В итоге все увидели не только стройные ноги актрисы, но и отсутствие нижнего белья.

...
На премьере фильма «Безумный Макс» в рамках Каннского кинофестиваля в прошлом году героиней красной дорожки стала не только блистательная Шарлиз Терон, но и Софи Марсо — увы, явно не в том смысле, в каком бы хотелось актрисе и члену жюри фестиваля. Звезда запуталась в подоле струящегося платья Alexander Vaulthier и случайно приподняла платье выше, чем следовало, продемонстрировав окружающим свое нижнее белье
1 из 41

Эти и другие забавные и не очень моменты, приключившиеся со звездами, смотрите в нашей фотогалерее.

Фото: Getty Images