Наша в Каннах: Белла Потемкина рассказала нам о своем наряде и поведала, что вышла на дорожку «для вдохновения»

14 мая на Лазурном берегу состоялось открытие 72-го Каннского кинофестиваля. Мировые знаменитости в этот вечер делили красную дорожку с российскими звездами, среди которых была и Белла Потемкина.

Белла Потемкина
Белла Потемкина прилетела в Канны

С каждым годом все больше российских звезд штурмуют Каннский кинофестиваль. 2019-й не стал исключением: церемонию открытия посетили Виктория Боня, L'One с супругой Анной и Белла Потемкина. Последняя особенно привлекла наше внимание.

Российский дизайнер впервые на кинофестивале, поэтому нам было интересно узнать ее впечатления, а также цель поездки.

«Во-первых, в Канны я отправилась для вдохновения и ради собственного интереса, ведь мои коллекции всегда состоят из красивых платьев — где как не на Каннском кинофестивале можно увидеть самые изысканные образы и вдохновиться? Во-вторых, в преддверии выхода нашей новой коллекции ''Прованс'' во французском стиле мы снимаем здесь лукбук. Он будет пропитан эстетикой Лазурного берега. Канны, на мой взгляд, — лучшее место, чтобы снимать коллекцию в стиле Прованса, с французским флером. Скоро ее увидят поклонники бренда», — отметила Белла в беседе с Woman.ru. 

Для выхода в свет Потемкина выбрала довольно лаконичный и тем не менее яркий look, который не остался незамеченным. «Мой образ с красной дорожки — исключительно классический, в духе Лазурного берега. Платье я выбрала белое, потому что май — это уже почти начало лета, хочется носить светлые вещи. А горошек — это тренд сезона, основной принт для платьев во французском стиле. Волосы я собрала, потому что длинные распущенные с подобным нарядом обычно не оставляют, но мы сделали их слегка растрепанными. Мейк — классический, красные губы духе ретро», — описала свой аутфит дизайнер. 

В своем наряде Белла сделала ставку на высокий разрез, обнажив длинные стройные ноги. «Поскольку сверху у платья нарочито большой объем, будто оно слегка великовато, нужно было открыть ноги, чтобы все тело не было закутанным и не смотрелось, скажем так, по-монашески. Разрез же позволяет увидеть, что наряд скрывает стройную фигуру, утонченные ноги», — отметила Потемкина. 

...
Для церемонии открытия Каннского кинофестиваля Белла Потемкина сделала ставку на платье с высоким разрезом
1 из 10

Фолловеры Беллы в Инстаграме высоко оценили ее образ с церемонии открытия: «Вот такое мне безумно нравится, от макияжа до обуви, все просто cool look...», «Это прекрасный и легкий образ! Шикарное платье, и вы в нем были на дорожке», «Наряд прекрасный, что лишний раз доказывает, что у Вас прекрасное чувство вкуса» (орфография и пунктуация авторов сохранены). А что вы скажете о выходе Потемкиной? 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боже, нельзя так мазюкаться, особенно для дневной съёмки, макияж - просто ужас. Её умыть, сделать менее броский макияж.
  • она нарастила подбородок или убрала комки Биша? что с губами? боже боже бедная женщина, как она это сделала с собой? тут налицо какие то внутренние проблемы, раз она это считает за "красоту"...
  • что у нее с лицом??? убить хирурга!
  • Добавлю, выделенные губы с одновременно выделенными глазами идут редко кому, только классическим красавицам, но не девушкам с филлерными губами и грубым лицом! Их такой макияж делает еще грубее и вульгарнее, и дешевле!, что мы и видим в данном случае.
  • Жуть, какой колхоз! Платье не по размеру, эти красные губищи на половину лица, брови нарисованные. Стереотипная русская матрешка. Лицо китайского фотографа на 3 фото передает все эмоции от этого "выхода".
  • С Боней друг друга фоткали)
  • кровь из глаз
  • Ей тоже к 40, а платья не солидные, не классика, кажется тяжелое детсво было, платья пышные не ностла тли нп могли позволить эти пышные юбки, цвета убивают, ооочень на любителя.
  • Платье как будто велико
  • Фотографы ни на Боню, ни на Беллу не смотрели. У Бони хоть платье красивое, но с дорожкой сливалось и это был провал. А у Беллы платье, будто со свадьбы пришла. Оно слишком простое для Канн. Ствдно должно быть ей, как дизайнеру