Фото №1 - «Сердце» в руках, сумка-креветка, золотые кроксы: модные недоразумения 93-й премии «Оскар»
Селеста Уэйт

Мы так соскучились по красным дорожкам и звездам в нарядах из последних коллекций, что готовы были закрыть глаза на некоторые не самые удачные их выходы на 93-й церемонии вручения премии «Оскар». Но интернет гудит, публика активно обсуждает, а потому мы не можем пройти мимо тех аутфитов, которые были признаны неудачными. Посмотрите и озвучьте свой модный приговор.

Звезд первого ранга сейчас сложно уличить в провальных аутфитах — они если и были, то в далеких 2000-ых. Возможно, сейчас свое «нестильное» время переживают те, кто только начинают покорять мир шоу-бизнеса.

После светского затишья номинантка на «Лучшую женскую роль» Андра Дэй, судя по всему, решила произвести неизгладимое впечатление. У нее это определенно получилось, вот только не все оценили ее золотое платье. Пользователи Сети посчитали платье неподходящим случаю, назвав «тряпочкой», но оценили формы звезды, которая явно на это и рассчитывала.

Фото №2 - «Сердце» в руках, сумка-креветка, золотые кроксы: модные недоразумения 93-й премии «Оскар»
Андра Дэй

Уж от кого многие не ожидали модного провала, так от Лоры Дерн — уж у нее-то опыт посещения «Оскара» внушительный. Но это не помешало знаменитости появиться в «неуклюжем» черно-белом платье с перьями. Вечерний наряд уже сравнили с тем, который 20 лет назад продемонстрировала певица Бьорк.

Фото №3 - «Сердце» в руках, сумка-креветка, золотые кроксы: модные недоразумения 93-й премии «Оскар»
Лора Дерн

Всеобщее внимание в этот раз привлекла не столько одежда, сколько аксессуары. Так, например, сценаристка Эрика Ривинойя дополнила красивое платье клатчем в виде… креветки. Зрители и гости церемонии совершенно не оценили такой креатив и сочли его по меньшей мере странным.

Фото №4 - «Сердце» в руках, сумка-креветка, золотые кроксы: модные недоразумения 93-й премии «Оскар»
Эрика Ривинойя

Похожую «оплошность» допустила и певица Селеста Уэйт, которая пришла на мероприятие с клатчем Gucci в виде сердца. С одной стороны, будоражит, с другой — ужасает.

Фото №5 - «Сердце» в руках, сумка-креветка, золотые кроксы: модные недоразумения 93-й премии «Оскар»
Селеста Уэйт

Это точно был «Оскар», а не Хэллоуин? Шведский автор песен Fat Max Gsus дополнил свой мрачный образ брошью в виде жука.

Фото №6 - «Сердце» в руках, сумка-креветка, золотые кроксы: модные недоразумения 93-й премии «Оскар»
Fat Max Gsus

Диджей Questlove надел обычный брючный костюм. Мужчина не оказался бы в этом материале, если бы в качестве обуви не выбрал золотые кроксы. Дачный сезон, конечно, скоро стартует, но все же вряд ли о нем стоит напоминать с красной дорожки «Оскара».

...

Диджей Questlove…

1 из 11

Пожалуй, это самые обсуждаемые наряды, но были и те, которые также вызвали вопросы, — предлагаем посмотреть на них в галерее.

Фото: Getty Images