«Чертовски сексуальные лодочки» - новый модный фетиш звезд

На фоне международных санкций все громче звучат голоса отечественных дизайнеров. Новая страсть московских модниц - «демонические» лодочки и лоферы Alexander Siradekian. Творения бывшего участника Fresh Art уже покорили Яну Рудковскую, Алену Водонаеву, Алсу и многих других звезд.

...
Лодочки Alexander Siradekian
1 из 31

Когда Александр Сирадекиан (для многих просто Алик) решил покинуть трио Fresh Art, на тот момент почти изжившее свою концепцию, никто до конца не понимал, чем займется этот талантливый дизайнер. Однако в отличие от многих героев «нулевых», он не потерялся, а нашел свою нишу: теперь он делает обувь, и не просто, а настоящие модные фетиши. Стоит заметить, весьма успешно.
Уже месяц в микроблогах знаменитостей с разной периодичностью появляются созданные им туфли - лодочки «с кисточками» - первыми обладательницами заветных пар стали Эвелина Хромченко иЯна Рудковская.

«Мой друг и замечательный дизайнер Александр Сирадекиан уже больше года работал над созданием своей коллекции обуви, и вот уже с 4 сентября во всем мире, а в России, в ЦУМе стартует продажа его шедевров! Must have!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) - написала продюсер в Instagram. Затем к ее восторгам присоединилась и певица Алсу, которой дизайнер прислал свои лодочки.

На Vogue Fashion's Night Out, когда стартовали официальные продажи обуви Alexander Siradekian, артистка ГАБТа Анастасия Винокур появилась в уже узнаваемых (благодаря все тем же кисточкам) лоферах — как призналась сама модница, они невероятно удобные.

Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева тоже не осталась в стороне от оригинальных туфель и назвала их «чертовски сексуальными лодочками».

Творения новомодного дизайнера незамедлительно пополнили гардеробы таких московских трендсеттеров, как стилист Катя Мухина и it-girl Лаура Джугелия. А в ЦУМе, говорят, на них просто бешеный спрос — первая коллекция выпущена относительно небольшим тиражом, так что грозит очень скоро стать дефицитом.


Алена Водонаева отвлеклась от своих страданий и метаний (в последнее время ее Instagram пополняется исключительно фотографиями с какими-то тревожными подписями), встретившись на записи эфира одного из телеканалов с Александром Сирадекианом. Ее, как известную поклонницу туфель, так потрясли замшевые лодочки, что она даже обещала читателям своего микроблога «жениться на них», если к ее приезду в универмаге еще останется полюбившаяся звезде пара.

Дебютную коллекцию Александр назвал Megalomania («Мания величия») и посвятил тем женщинам, который мечтает однажды обуть в свои творения, среди которых — Мерил Стрип, Опра Уинфри, Анна Дулло Руссо, Гафна Гиннес, Анна Винтур, Мишель Обама и даже королева Елизавета II.

Вся обувь отшивается в Италии, дизайн каждой пары Сирадекиан разрабатывал лично, а за удобство отвечала его супруга Лиза Шарикова. В одном из интервью дизайнер рассказывал, что Шарикова мерила туфли и отправляла их на доработку до того момента, пока ей не стало действительно удобно. В общем, Alexander Siradekian – это первый российский обувной бренд класса «люкс», который покорил звездных модниц. У этих лодочек и лоферов лишь один минус — цена (не самые бюджетные, скажем сразу), но они того стоят.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • самые крутые конечно у Алсу)))
  • чьи волосы???? Денег не жалко, лишь бы удобные были... но что за чубчики, из чего они???
  • "Да кто в наше время может 35 тыс на туфли неизвестного московского дизайнера потратить??? Скорее на детей или какую-нибудь дыру в бюджете можно залатать... Если покупают то только дамы известной профессии,а знаменитостям их просто дарят за рекламу" Думаю, знаменитостям ещё и приплачивают за рекламу, иначе стояли бы эти туфли неприметно в CENTRO.
  • Задник у туфель увеличен чтобы поместить конские волосы Жутко неудобно и всегда будет натирать пятку!
  • Ничего нового - основа слизана у Лубутена, кисточка сзади - у Лагерфельда лет 15 назад такое было.
  • по мне - уродские волосатые туфли! один дурак сказал, что круто...и понеслааааась!!!!
  • "Опять какой-то п и д а р о к шедевр создал? Некрасиво, неудобно, бешенная цена потому что ж понтовый дизайнер, а не так сапожник какой-то... каждый старается выделиться как может, а слабо просто работать, просто шить качественную стильную обувь по адекватной цене - и успех сам придет, не сразу, конечно." Плюсую. Понты ни на чем. Даром такие волосатые ходули не нужны.
  • красивые
  • какая фигня
  • Опять какой-то п и д а р о к шедевр создал? Некрасиво, неудобно, бешенная цена потому что ж понтовый дизайнер, а не так сапожник какой-то... каждый старается выделиться как может, а слабо просто работать, просто шить качественную стильную обувь по адекватной цене - и успех сам придет, не сразу, конечно.