Эвелина Хромченко создала коллекцию для Эконики

Модный эксперт Эвелина Хромченко создала коллекцию обуви и сумок для бренда «Эконика». Коллаборация основана на авторской формуле дивы «25 модных инвестиций в гардероб», определяющей необходимый минимум вещей, которые всегда будут актуальны и помогут выглядеть уместно в любой ситуации.

...
Эвелина Хромченко и бренд «Эконика» выпустили капсульную коллекцию
1 из 17

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Искала я, значит, туфли на свадьбу к подруге. Но модель, которая понравилась и идеально под платье подходила, оказалась из старой коллекции, и во многих магазинах была распродана. Но я надежду не теряла, идеальные туфли стоят времени, потраченного на поиски. Нашла нужную модель на VilingStore. Написала на почту, узнать, точно ли на складе есть туфли. Оказалось, что VilingStore – это больше промо площадка, а непосредственно продажами занимаются партнеры сайта, которых подбирают по качеству ассортимента. У партнеров. По закону подлости, нужная модель тоже выкуплена была. Я, конечно же, расстроилась. Но менеджер скинул мне ссылку на целую подборку новых туфелек. И бинго – я нашла пару. Которая и под платье подошла, и в наличии была. Жду вот посылочку. Так что можете поздравить меня с удачной покупкой!
  • Сразу "вспомнилась" коллекция обуви для Центро от Юдашкина)Народ ринулся покупать,но разочарование не заставило себя ждать-дорого и неудобно!Возможно,она даже руку не приложила к этой коллекции,но знаменитое имя сделает своё дело
  • Пестрое красно-черное - это ужас, конечно. Остальное такая классика-классика, абсолютно ничего дизайнерского там нет. Просто туфли-лодочки самого стандартного фасона, просто клатчи и все. Зачем это наименовывать чьим-то именем, если подобные вещи уже лет сто выпускаются серийно повсюду ?
  • Эконика - неплохая обувь, но цена завышена. Модели, некоторые, неудобные и непрактичные. Не хватает лоска. В принципе, носибельно. Хотя каблуки Хромченко не будут пользоваться успехом у массы населения.
  • Мне нравится, со вкусом!