5 в 1: немецкий бренд создал туфли со сменными каблуками

Современная женщина способна за один день посетить и деловую встречу, и родительское собрание, и шумную вечеринку. А вот удобных туфель для всех этих случаев зачастую не хватает. Немецкий бренд Mime et moi нашел решение — в его коллекции теперь есть модели со съемными каблуками.

...
Немецкий обувной бренд Mime et moi сделал настоящий подарок для всех занятых женщин
1 из 10

Бренд Mime et moi всерьез намерен перевернуть мир обувной моды. Вместо покупки десятка пар туфель для разных поводов марка предлагает определиться лишь с цветом модели, а вот каблук менять под настроение и повод. В линейке представлено более тридцати вариантов босоножек разных цветов. И для всех них существует пять видов сменных каблуков разной высоты и ширины.

Больше всего нам понравились модели с вставками из кожи, имитирующей окрас далматинца. Впрочем, на каждый день больше подойдут лаконичные однотонные модели — красные или черные.

Кстати, часть средств на развитие линейки бренд собирает на краудфандинговой платформе Kickstarter. Так что в мы легко можете стать частью этого революционного проекта.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Прикольно) И что только не придумают. Я представляю цену на эти туфли. Я тут без сменного каблука беру и то не дешево. Очень нравиться обувь на Вилингсторе заказывать, ассортимент и качество на высоте.
  • круто. мечта поэта:) одни туфли и куча каблуков к ним:)