Дизайнеры Nike показали необычный способ шнуровать кроссовки и выглядеть супермодно

Использовать вместо ремня скотч или нет — решайте сами, а вот к идее, предлагаемой дизайнерами Nike, советуем присмотреться внимательно. Следуя их указаниям, можно выглядеть очень женственно в обычных кроссовках и гарантировано привлечь внимание окружающих.

...
Представляя новую модель кроссовок, дизайнеры Nike подарили нам весьма оригинальную идею, как их носить
1 из 9

20 августа компания Nike представила результат сотрудничества своих дизайнеров и голливудского стилиста Андреа Либермана — коллекцию легендарных кроссовок Cortez в черном, кремовом и терракотовом оттенках. Памятуя о скандале с Кендалл Дженнер, рекламировать новинку пригласили не только профессиональных моделей, но и гимнастку и двукратную олимпийскую чемпионку Габби Дуглас.

Рассматривая снимки, мы обратили внимание не столько на сами кроссовки, которые, к слову, в этом году отметили 45-летний юбилей, сколько на то, как они были завязаны.

Отказавшись от традиционного способа, стилисты рекламной кампании обмотали шнурки вокруг щиколоток девушек. Идея оригинальная и весьма простая в исполнении. Западные fashionistas пока что не взяли ее на заметку, советуем вам быть первыми.

Комментарии

0
под именем