Звериные «лубутены» на ногах Водонаевой и Паркер

Текст: Лара Арбатова

Фото: Starface.ru, PhotoXPress, Instagram

Мы уже давно поняли: чем чуднее, тем моднее. Но эти туфли от Christian Louboutin, по странности, оставили далеко позади самые смелые фантазии обувных дизайнеров. Алена Водонаева, Сара Джессика Паркер и Блейк Лайвли уже обзавелись дизайнерскими «львиными лапами».

...
Сара Джессика Паркер на премьере в Москве
1 из 9

Оригинальные туфли в виде львиных лап вышли в осенней коллекции Christian Louboutin 2011 года. Модель называется Alex, и говорят, что дизайнер вдохновился львом Алексом из мультфильма «Мадагаскар», однако никаких официальных подтверждений тому нет.

Как и у всех шедевров Лубутена, у этих туфель ярко-красная подошва. Каблук и «когти» украшены стразами. Все это «животное великолепие» стоит чуть меньше 5 000 долларов.

Конечно же, мимо такой необычной обуви не смогла пройти Сара Джессика Паркер. Она надела эти туфли на премьеру своего фильма «Я не знаю, как она делает это» в Москве. Также «лапы» были замечены на Блейк Лайвли. И хотя актриса далека от эпатажа, удивительное творение Кристиана Лубутена не смогло оставить ее равнодушной.

Среди наших звезд туфли Alex есть у Алены Водонаевой. Звезда вообще известна своей любовью к необычной обуви. В своем Instagram она регулярно выкладывает фотографии обновок, сопровождая их хэштегом #аленашуззз. Сейчас по нему можно найти 346 снимков. Но пожалуй, «звериные лубутены» – самая яркая пара в коллекции Водонаевой. В последний раз она надевала их на премию телеканала RU TV. Кстати, как говорит сама Алена, она была первой в России, кто заказал туфли Alex. Надеемся, что не последней и мы еще увидим эту оригинальную модель на отечественных звездах. А вы бы надели такие туфли?