Гость
Статьи
Обувь из мелфлекса

Обувь из мелфлекса

Привет, кто-нибудь носил балетки из мелфлекса, это реально "дышащий" не натирающий пластик, или все не правда? Просто читала много отзывов, и большинство довольных, пишут, что даже летом нога не потеет, и обувь не натирает, видела даже на звездных детках и много отзывов людей о детской обуви, что прям хороша, хотя она закрытая... Но я как-то все равно сомневаюсь, и не верится, что в нем нога дышать может, поделитесь отзывами, у кого такие были, пожалуйста.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ноги потеют как в резине. А в остальном очень удобная обувь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но если ноги потеют, значит они и натираются постоянно, в чем же тогда ее удобство?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня 3 пары такой обуви, ни одна не натирает, но ноги потеют во всех, даже в той в которой есть перфорации.
Обувь очень мягкая и ноская.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но дискомфорт это потение получается совсем не доставляет? Мне кажется, что во всех потеют, просто в кожаных и текстильных впитывается этот пот, а в пластике нет
Гость
У меня сабо из мel. - вроде нормально, и туфли на платформе, но их ношу весной, ноги ни разу не вспотели. Главный + это то что в них никогда ноги не натерала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну сабо то открытые, а туфли закрытые и на носке, и на пятке? удивительно, конечно, что не натирает...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну сабо то открытые, а туфли закрытые и на носке, и на пятке? удивительно, конечно, что не натирает...
. Да, туфли закрытые и на носке, и на пятке. Я могу натереть ноги и в кроссовках и в зимней обуви, но mel вообще не натерает.
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем