Квадратные мысы
Добрый день! У меня есть высокие сапоги из натуральной кожи змеи, но у них квадратный нос и каблук. Вопрос: буду ли я в них выглядеть "белой вороной?" Считается ли это старомодной моделью?В таких моделях на улице никого не вижу, но на показах высокой моды мелькают модели обуви с квадратными мысами....
ILeana
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Невероятно красивый винтаж, я даже бы не задумывалась, носила бы конечно
Гость
Старье, оно и есть старье. А на показах наверняка мелькают похожие, да не совсем такие. На улице же среди людей такой "винтаж" выглядит смешно.
Гость
Давным-давно,носила сапоги из змеи с квадратными носами,а сейчас если бы увидела на улице кого-нибудь в таких, подумала - либо носить нечего,либо кто отдал.
Гость
У меня такие же, только чёрные-выкинуть жалко и носить не пойдёт, так и лежат. На мой взгляд такие уже не в моде
Гость
[quote]Старье, оно и есть старье. А на показах наверняка мелькают похожие, да не совсем такие. На улице же среди людей такой "винтаж" выглядит смешно. [/quote]
..
..
Гость
У меня такие же, только чёрные-выкинуть жалко и носить не пойдёт, так и лежат. На мой взгляд такие уже не в моде[/quote]
...
...
Гость
["Гость"]У меня такие же, только чёрные-выкинуть жалко и носить не пойдёт, так и лежат. На мой взгляд такие уже не в моде[/quote]
..
..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
Гость
[497803809] - вас заело что ли?
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]
да блин, подскажите кто нибудь, как на комментарии ответить. а то шняга выходит
да блин, подскажите кто нибудь, как на комментарии ответить. а то шняга выходит
Гость
[quote="Гость"][497803809] - вас заело что ли?
ответить не могу
ответить не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне же как-то ответили, продолжайте в том же духе.
Гость
Пусть лежат, мода придет - будете носить.
Гость
Я бы носила. Сапоги из змеи это круто, с любыми носами. Только с каким -нибудь модным аксессуаром.,сумочкой - крутяшкой, очки помоднее.
Гость
носи если нравится. или тебе обязательно нужно быть клоном всех остальных кур твоего курятника?
UU
Квадратные мысы очень разные бывают. Одно дело - элегантный мягкий квадратный нос, другое - модные в одно время квадратные здоровенные носы, смотревшиеся на ногах как две прикроватные тумбы.. Кожа змеи - если изначально хорошо выделана, чтоб максимально фактуру подчеркнуть - требует простого дизайна обуви. Ну а если это нечто, купленное в Таиланде или окрестностях - лучше сразу выкинуть.
Гость
Присоединяюсь к мнению UU.
утро
Фу фу фу суетно
утро
Долбаный т9
утро
Моветон
Гость
Посмотрите "Модная обувь осень 2015" - там есть обувь на массивном каблуке с квадратными мысами. Но на форуме Вумана в моде только шпильки и балетки!:))
Верона
А где посмотреть эту модную обувь?
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?31 ответ
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема