Отчистить кожаные кроссовки
Брызнула на новые белые кожаные кроссовки средством для восстановления черной замши... Подскажите, пожалуйста, чем отмыть?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к сожалению ничем
K.S.
меламиновая губка
Inna_92
попробуйте pip средство от пятен, оно помогло мне многие трудные пятна вывести и кроссовки не разъест =)
Гость
Мицелярной водой попробуйте, а если по уму, то посмотреть состав средства, которое вы использовали и прогуглить чем действующие компоненты растворяются.
Вероника
уйат-спирит, керосин, бензин?*
smacnaavika
Меня обычно моющие пробитики выручают в подобных ситуациях)
Форум: Мой образ
Всего: 15 750 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема