белые кеды
купила сегодня белые кеды, тк других цветов и моих размеров не было. блин кто придумал белые кеды. это же ужас. как их мыть. вот сижу и думаю, лучше бы босая походила
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На болоте живете?
Гость
Я знаю. Ненужную зубную щетку намажьте зубной пастой. Желательно мятной. И трите подошву или что вам там нужно. Только не внутреннюю часть кед, а наружную))
Гость
Сочувствую - ни одеть ничего ,не обуть,кругом грязь.Либо грязь засохла.либо грязь замёрзла.Либо пыль .Не для наших дорог белые вещи.
Гость
Купи бахиллы. Носи.
Гость
Ходите только по асфальту, брусчатке. Аккуратненько.
Гость
Не вижу проблемы. Ношу в сухую погоду, по мере загрязнения стираю в машинке с ванишем, предварительно прохожусь щеткой с мылом по резине. Всё. Ношу их постоянно.
Гость
ага вспоминаю как купила нежно-голубые светлые джинсы уже на второй день они были грязные!
совет про зубной порошок опробован еще с советских времен ДЕЙСТВУЕТ)
совет про зубной порошок опробован еще с советских времен ДЕЙСТВУЕТ)
Гость
Сообщение было удалено
+100
Свои конверсы только так и чищу.
Свои конверсы только так и чищу.
Гость
Средство купите спец. для защиты, второе для чистки.
На крайняк щетку и мыло никто не отменял))
На крайняк щетку и мыло никто не отменял))
Сообщение было удалено
очень интересно про средство для защиты. а как оно называется
Гость
Девушки, для инфы советую - кто ищет себе на лето интересные сумочки или удобные рюкзаки для прогулок, всем сюда:
http://cosygoods.com/
http://cosygoods.com/
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендую фирмы Jason Markk)
Гость
А я стираю свои сначала щеткой со стиральным порошком, потом в машинке. Сушу на солнце горизонтально, чтоб пятна желтые не пошли и внутрь можно газету набить, чтоб влагу втянула. После высыхания, если появились разводы, чищу их зубной щеткой с шампунькой для обуви. Есть еще рецепты вроде с перекисью в интернете именно для белых кед. Свои относила 3 сезона, всегда белоснежные.
Маргарита
У меня белые найки. Ношу лет 5. Стираю с машинке с добавлением Ваниша. Подошва отлично оттирается меламиновыми губками, которые заказывала на Алиэкспрессе.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому у меня вообще нет белой обуви. И редко покупаю с белой подошвой, предпочитаю с черной. Потому что у нас везде земля, даже в закрытой обуви после улицы ноги припыленные внутри. ))) Поэтому не покупаю и с перфорацией, вся пыль будет внутри.
Наверное, мода на белое из Европы пошла, там, говорят, вообще грязи нет, можно после улицы в кроссах на постель запрыгивать, почитайте в Дом, там эмигрантки это с пеной у рта доказывают. )
Наверное, мода на белое из Европы пошла, там, говорят, вообще грязи нет, можно после улицы в кроссах на постель запрыгивать, почитайте в Дом, там эмигрантки это с пеной у рта доказывают. )
Гость
И у меня белые кроссовки, так же стираю в машинке, пока все в порядке!
дина
я очень люблю белые кеды http://www.ecco-shoes.ru/ и кроссовки у меня их штук 5 очень люблю их так удобно
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема