Какое покрытие лака подойдет под серебряные босоножки?
Собираюсь на мероприятие, вот думаю, какое сделать покрытие и на ногах и на руках. Босоножки тонкие и серебристые и такого же цвета маленькая сумочка. Какой цвет лучше подобрать на ноги и на руки?) Заранее спасибо)
Серебристый - нейтральный цвет, он только подчеркивает все остальные цвета в вашем наряде, поэтому исходя из этого цвета - любой. Я бы посоветовала не экспериментировать с покрытием, все натуральные оттенки красного, винные, коралл или нюдовые тона. Все остальное вульгарно, всякие зеленые, синие, с эффектами это пережиток нулевых годов
Гость
[199159434]
Малиновый
Гость
[1348775648]
не модно сейчас и на руки и на ноги одинаковый цвет. на ноги обычно использую темнее, например темно-синий или темно-алый. а на руки светлее например малиновый. коралловый с серебром это антисексуальное сочетание как мой взгляд. ну может если вы инженю и любите ваниль.... то да)
Гостья
[2798004884]
Гость
Сообщение было удалено
Малиновый - очень дешевый цвет.
Эми
[1647863340]
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь только о проблемах пишут? Если вам что-то не нравится - не суйтесь. В конце концов, читайте тему обсуждения. И вообще, кто вы такая, простите, чтобы меня оскорблять? Будьте добрее и люди к вам потянутся, а то вы больно злая;)
Эми
[1647863340]
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка вы сейчас именно с таким покрытием, может поделитесь фото "чудо работы".
Эми
[1647863340]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо;) Я вообще любитель нюдовых оттенков) Просто не хотелось бы, чтобы все сливалось;)
Эми
[1647863340]
Гость
Сообщение было удалено
про одинаковый цвет и на ногах, и на руках согласна с вами) пережиток)
Эми
[1647863340]
Гостья
Сообщение было удалено
Я думаю на ногах сделать черный) а ну руках белый (можно с едва заметным перламутром) или бледно-розовый
Гость
[637742060]
Не красте красным цветом ногти на ногах)) потому что это «модно», все так ходят и стар , и млад))) а на днях в примерочную стояла в очереди и там только ноги видны примеряющих))) и из 7 пар ног 4 было с красным лаком!! Остальные в носках )) вполне может быть и там красный лак)))) сделайте что-то другое, даже малиновый, как выше писали, лучше будет)) а на руки светлый лак лучше, тогда руки более молодыми и свежими смотрятся))
Эми
[1647863340]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!:) Я так и думала в принципе) На ногах - почти черный, а на руках светлый)
Гостья
[2798004884]
Эми
Сообщение было удалено
Это зависит от остальных цветов в наряде. Вообще, беспроигрышно красный "валентино" на ногти на ногах и другая тональность красного на руки. Или даже нюд на руки при ярких ногтях на ногах.
Эми
[1647863340]
Гостья
Сообщение было удалено
Платье серое, а аксессуары серебристые)
Гостья
[2798004884]
Эми
Сообщение было удалено
Это отлично!) У меня сейчас так, на руках нюд в цвет кожи, на ногах коричнево-красный, переходящий в черный. Это уже лет 10 используется, но я не люблю эксперименты с ногтями.
Гостья
[2798004884]
Эми
Сообщение было удалено
Тогда никакого нюда, и правда все сольется. К серому платью можно было яркие босоножки, сейчас очень нейтрально, слишком нейтрально.
Гость
[2193813972]
Я бы мятным накрасила, но автору нюд нравится
Лучшая подруга
[2395375413]
Гость
Сообщение было удалено
А ты в своём колхозе кроме проблем ничего не видишь? У тебя жизнь из сплошных проблем состоит? Так что ж, сочувствуем. А оно вот ещё как бывает, люди своей внешностью, здоровьем занимаются, даже увлечения имеют. Ну ничего, может и у тебя что-то когда-нибудь изменится, тупень)))))
Эми
[1647863340]
Гостья
Сообщение было удалено
да, вы правы, хотела более яркие аксессуары, но тут уж что нашла( а так в целом платье хоть и серое, но смотрится ярко, за счет того, что оно в крапинку) Поэтому решила акцент сделать на себе: волосы, макияж и ногти)
Милые девушки спасибо вас за советы!)
Якубсон
[2662404330]
Может и впрямь мятный педикюр??? Мне кажется, круто будет смотреться. А на руки бледно- сиреневый
Босоножки тонкие и серебристые и такого же цвета маленькая сумочка.
Какой цвет лучше подобрать на ноги и на руки?)
Заранее спасибо)