Натирает обувь
Вечная проблема - трет обувь. Только на одной ноге. Именно сзади так, вы поняли я думаю. Так вот подходят токо нью белансы. Купила новые кеды себе, замшевые) обычные. Натерли!!! Шо делать шоб эта скотиняка перестала натирать. Такие красивые, но так больно((( хэлп
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пластырь налепить на ногу. Может потом кеды сами по ноге лягут.
Гость
карандашом от мозолей помажьте кожу прежде чем надевать обувь, а потом разносится, хотя я всегда прежде чем одеть обувь без носка мажу
Гость
с карандашом еще ни одна обувь не натерла
Гость
Я практически все лето проходила с пластырями на мизинцах. Хватило натереть один раз, потом зато ни разу не натерла, как профилактика. Естественно, в закрытой обуви.
Гость
Во-первых размер подбирай. Во-вторых - пластырь.
Наталья
У вас стопы просто разной длины.. Могу сказать, что это частое явление, я просто сама врач и анатомию хорошо знаю)) От себя рекомендую купить качественную растяжку, например, тот же Бутфиттер. Он хорошо растягивает обувь и главное не портит ее. Эксперименты с уксусом и спиртом проводить не рекомендую, один раз с таким пациентом столкнулась - привезли к нам в травму. Потом лежал в больничке, лечился))
Форум: Мой образ
Всего: 15 580 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?31 ответ
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?31 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема