Гость
Статьи
Чисто женский …

Чисто женский глупеньки вопрос)

Дорогие дамы. Чисто женский глупеньки вопрос)
Приглянулась пара обуви. Sale. Качественная. Ну очень хочу взять. Но есть одна проблема. Мой размер 37 разобрали(длина стопы 23,5), остался 36(стопа 23см) и 38( стопа 24 см). Я не могу определиться, какой из них взять. Может кода растянется и я смогу в 36 ходить? Или купить специальную вставку в носок 38 размера и ходить?

Алиса
14 ответов
Последний — 09 февраля 2019, 16:15 Перейти
1.
Гость

Я за 38. Не факт, что 36 растянется.

2.
Гость

А если не растянется-то вообще не будете в них ходить..мозоли только

3.
Асти

38 берите. Обувь в длину никогда не растягивается. А обувь, которая мала носить вредно.

4.
Гость

Конечно берите больше, у меня вообще 35, вечная проблема с обувью, потому что многие модели начинаются с 36, беру 36 и вставляю стельку.

5.
Гость

Да, со стельками хорошая идея, щас можно и силиконовые, и кожаные найти, и на всю длину, и половинчатые. А от тесной обуви в лучшем случае мозоли появятся, а в худшем дикие боли и шишки на больших пальцах.

6.
Лана

У меня 36. Я купила кожаные кроссовки 36го размера. Были прям впритык. Не хватало примерно полразмера. Подмала кожа, разносятся. Хрен. За 3 месяца не разносила ни сколько. Все что добилась- почернел ноготь на большом пальце. Так его зажало. Так что теперь - никаких " разношу".

7.
Гость

Конечно 38. 36 может и растянется, но как это будет выглядеть? Вспузыренный верх от ваших пальцев?

8.
Гость

Дамы. где Ваш здравый смысл? Ни одну из пар! Обувь должна быть только своего размера!

9.
Гость

Ой, я тоже помню купила как-то на размер меньше, то ж такая же один в один ситуация как у вас автор была. Моего размера не было, ну и взяла на размер меньше. Думала разношу. Ага, как же! И на следующий же день одела их. Это было что-то. Я кляла и материала все на свете. Я готова была их снять и босиком идти. Чуть ли не рыдала шла. Вот лежат теперь на полке пылятся. Ни туда и ни сюда. Зря только деньги потратила.

10.
Гость

поищите пару по размеру. это же не последние башмаки в мире, а если купите неподходящие, всё равно невозможно будет носить

Ну на самом деле если те что 38 вам не сильно велики, то можно и купить специальную вставку, в 36-тых будет ужасно неудобно и будет сдавливать ногу.

12.
Гость

Я бы никакие не стала брать.

13.
Гость

38

14.
Гость

38