Можно ли носить замшу весной в Москве?
Можно ли носить замшу весной в Москве?
Ольга Кузенко
10 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Тоже запрещено по законам, как и твои белые кеды.
Гость Я
А что есть закон запрещающий носить замшу? )
Я не люблю замшу не практична.Только если туфли в офис или летом в сухую погоду.осенью все промокать будет одни лужи кругом,зимой в помещение или в машину, общественный транспорт войдёте снег на ботинке растает и мокрые.Хоть сто раз пропиткой брызгайте бесполезно.От соли белые становятся не отмыть,вид теряют.
Я не люблю замшу не практична.Только если туфли в офис или летом в сухую погоду.осенью все промокать будет одни лужи кругом,зимой в помещение или в машину, общественный транспорт войдёте снег на ботинке растает и мокрые.Хоть сто раз пропиткой брызгайте бесполезно.От соли белые становятся не отмыть,вид теряют.
Гость
Можно, только брызгайте ее водоотталкивающими пропитками
Гость
Нет только бирюзовые кеды со шнурками цвета пыльной розы! По вашей замше все сразу вычислят ваше происхождение
Инга
Нет, это преследуется по закону
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Красить надо сверху краской в тон. На самом деле замша гораздо практичнее кожи, и красить ее проще, и никакие царапины не страшны.
Гость
Ношу и кроссовки замшевые и ботильоны, всё с ними норм.
Гость
В Москве сейчас, в чем только не ходят. И в летней одежде встречаются смельчаки, и чУдные люди в зимней одежде. Замшей вы никого не удивите.
Гость
Реально пачкается. В сухую погоду только и с пропиткой.
Гость
не знаю по сравнению с Питером Москва сухой город (не летом, летом такие дожди вода стоит по щиколотку на проезжей части, у всех резиновая обувь и ходят в ней постоянно!)
а вот весной, а в Мск сухая весна, и потом куртки замшевые такая прелесть, уютные и милые.
а для обуви всегда нужна пропитка если вы хотите ее сохранить в любом климате-регионе
а вот весной, а в Мск сухая весна, и потом куртки замшевые такая прелесть, уютные и милые.
а для обуви всегда нужна пропитка если вы хотите ее сохранить в любом климате-регионе
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??49 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?24 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема