А что есть закон запрещающий носить замшу? ) Я не люблю замшу не практична.Только если туфли в офис или летом в сухую погоду.осенью все промокать будет одни лужи кругом,зимой в помещение или в машину, общественный транспорт войдёте снег на ботинке растает и мокрые.Хоть сто раз пропиткой брызгайте бесполезно.От соли белые становятся не отмыть,вид теряют.
Гость
[3234158046]
Можно, только брызгайте ее водоотталкивающими пропитками
Гость
[2193813972]
Нет только бирюзовые кеды со шнурками цвета пыльной розы! По вашей замше все сразу вычислят ваше происхождение
Инга
[1997340356]
Нет, это преследуется по закону
Гость
[3234158046]
Гость Я
Сообщение было удалено
Красить надо сверху краской в тон. На самом деле замша гораздо практичнее кожи, и красить ее проще, и никакие царапины не страшны.
Гость
[4201609481]
Ношу и кроссовки замшевые и ботильоны, всё с ними норм.
Гость
[1651308526]
В Москве сейчас, в чем только не ходят. И в летней одежде встречаются смельчаки, и чУдные люди в зимней одежде. Замшей вы никого не удивите.
Гость
[2988166193]
Реально пачкается. В сухую погоду только и с пропиткой.
Гость
[1557222912]
не знаю по сравнению с Питером Москва сухой город (не летом, летом такие дожди вода стоит по щиколотку на проезжей части, у всех резиновая обувь и ходят в ней постоянно!) а вот весной, а в Мск сухая весна, и потом куртки замшевые такая прелесть, уютные и милые. а для обуви всегда нужна пропитка если вы хотите ее сохранить в любом климате-регионе