Гость
Статьи
Сережки в ушах=) …

Сережки в ушах=) Просто ВАШЕ мнение. Заходите, отпишитесь.

Тема несколько банальна, но для меня интересна. Сейчас все женщины носят сережки. Обычай такой у нас - все с сережками. Большинство с красивыми сережками. Хочу увидеть мнение форумчан, в том числе редких мужчин, кто сюда забегает - как вы считаете, делают ли украшения человека красивее и привлекательнее? Именно на ваш взгляд=) Сама сережки не ношу, в левом ухе гвоздик, правое не проколото. Мнение относительно моих ушей отписывать не нужно))) Это так, предупреждая вопросы=) Мой взгляд больше привлекают девушки с украшениями. Не как ёлки, в меру. А вы что думаете?
Мариночка Макеева
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость, у которого в зубах кость
Ничего лучшего от папуаса я и не ожидал услышать. Все как не звук - так пердёж. Причём изо рта тоже. Звуки одинаковы
Ну «папуас» - это из моей риторики. Своих идей нет? Взрослый дядя такой глупый :с
Я, кстати, девушка, мне 25, и у меня вся жизнь впереди :Р Просто нравится тролить дедуса с сережками
Надежда
Гость
ой Надюх, дай-ка угадаю. 7 дыр в одном ухе, 5 в другом? В чем красота походить на папуаску в итоге? Кто вам в ухо пернул, что вас это нереально украшает? Дырявые уши - верх красоты
Всё мимо.
Гость
Ну «папуас» - это из моей риторики. Своих идей нет? Взрослый дядя такой глупый :с
Я, кстати, девушка, мне 25, и у меня вся жизнь впереди :Р Просто нравится тролить дедуса с сережками
Иди дальше нюхай всякие дырки! Твой удел, девушка-тролль 😆
Гость
Гость, у которого в зубах кость
Иди дальше нюхай всякие дырки! Твой удел, девушка-тролль 😆
Жаль, что дядя быстро сдулся. Да и какой дядя будет сидеть на сайте бабских сплетен хммм. Полуpidor или ***, значит. Все, дед, скучно с тобой.
Гость
Жаль, что дядя быстро сдулся. Да и какой дядя будет сидеть на сайте бабских сплетен хммм. Полуpidor или ***, значит. Все, дед, скучно с тобой.
Обнюхалась дырок не тех, что ли? Скучно стало😆
Форум: Мой образ
Всего: 15 201 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы