женское нижнее белье
какое нижнее белье вы предпочитаете носить( комплекты белья, белье в разнобой, спортивное белье)? Как часто балуете себя красивыми наборами белья и какие марки предпочитаете?
ksu-wa
291 ответ
Последний —
Перейти
АЛИНА
дельта на испытаниях ревностью
Гость
Я покупаю белье только Conte. Соотношение цены и качества супер. Беру либо на сайте conte-moscow.ru. Или если есть время в магазине на Домодедовской улице.
АЛИНА
я принцесса фаберже кокетлевого нижнего белья
Гость
Девушки, я консультант по подбору белья. Работаю в компании Флоранж. У нас есть белье любого типа: повседневное, красивое, спортивно-корректирующее и сексуальное. Качество отличное. За счет того, что компания продает белье не через сеть магазинов (где на нас, потребителей, ложатся основные издержки - аренда помещения), а через своих консультантов-бельевых стилистов, то цены весьма приемлемые- 2040 руб. за комплект. Белье высокого уровня, красивое, отлично носится, стирается (не садится и не вытягивается). Работаю второй год. Клиенты очень довольны и пользуются только нашим бельем. Приходите к нам в магазин-офис. Но лучше предварительно позвоните мне, чтобы вы там не потрелялись среди консультантов (да и офис достаточно большой), а кто-то ожидал именно вас и поработал именно с вами и подобрал белье, подходящее именно вам. Меня зовут Татьяна 8-926-733-9438
люблю розовое кружевное
Гость
понутру тебе ваша пассия покров ?
Гость
усыновление пастановки на выбор кампы
Гость
скороспелая голгофа подмена брачного ложа
АЛИНА
спицу накрутила сломать работу дайте наделаем здесь изотопов
Гость
туренская плащаница казанская поднебесная царица-небестная покров мой для чего вы мне испортили фату?
Гость
на каждый день простые бесшовные трусики хб, никаких стрингов, танго, бразильяно, цвет вообще пофиг, не экономлю на белье повседневном, лифчики предпочитаю не носить вообще, если потрхаться, есть комплекты купленные в основном в секс шопах, но дорогие не беру, качество не то и хватает на месяц максимум, так как вместе с остальным бельем не стираю, стираю только на руках, тут основной функционал секси белья, не носить, а чтоб было приятно его снимать и красиво смотрелось на попе, киске , груди. после секса и душа обычно опять надеваю простые трусики, всегда ношу перед трахом запасные обычные трусы с собой, а секси белье в пакетик и стирать, ведь некоторым парням нравиться трахать не снимая белья, кончать на него, так пару раз с траха приходилось без белья уходить, ладно летом в платье или сарафане бывало, но джинсы на голое тело, чувствую себя после траха, как ***, весь кайф уходит, а тут запасные трусики надел и со спокойной душой
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии6 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема