У меня при ходьбе вылетает пятка из туфель-если туфли на каблуках аля лодочки или даже балетки. Также приподнимается и в ботильонах, если они не крепко накрепко пришнурованы к ноге. Купи вкладыши скажите вы. Пробовала-не помогает. Купи туфли на размер меньше-пробовала. Не помогает. Пальцы жмёт-пятка вылетает. Иногда туфель может слететь с ноги и улететь на пару метров (было и такое)). Логично, что следующий этап-купить туфли на ремешках. Красивые на ремешках не так часто встречаются. Нашла недавно. На ноге красиво смотрятся и думаю: ну наконец то! проблема решена. ага, щаз... Нога пристегнута ремешком, но это не мешает пятке вываливаться. Особенно на правой ноге. Не так конечно, когда они вообще не зафиксированы, но тоже подгребаю при ходьбе. Попробовала затянуть ремешок туже-ногу передавливает-пятка вылетает..Я понимаю, что решения нет, но хотя бы скажите, может я такая не одна? мне тогда будет не так грустно
Купила лабутены, с детсва о них мечтала, но тогда мне было 7 лет( и пятка вылетает. Они и так в носке не простые, подкладывала всё. Пальцы всмятку, а пятка вылетает и всё. Еще и одна нога на размер больше другой. Из дома вышла. Ноги в кровь стерты. Сидела плакала над ними. От отчаянья решила загуглить. И нашла эту тему. Спасибо , что вас с такими пятками так много! Вы дали мне надежду и много вариантов. И еще на вб забила "ремешки для туфель" там много вариантов как туфли к ноге прилелать без ателье, и резинки красивые, и просто ремешки которые за каблук цепляются и ногу держат. Может это кому то поможет🙏🏼
Гость
[1472219423]
Инна
У меня такая-же беда,особенно если туфли на платформе или танкетке,нога приподнимается и пятка вылетает при ходьбе.В интернете прочитала что фетр на пятку приклеить нужно.Буду пробовать.Только где фетр найти не знаю.
Фетр можно купить в магазинах для рукоделия.
Гость
[2149055635]
Ольга
Удивляюсь глупеньким, которые посмеиваются над проблемой
У вас нет этой проблемы? Так другие будут, дождетесь.
У большинства женщин развивается деформация стопы с возрастом.
У меня с детства.
р.40, нога узкая, без подьема, поэтому нужна обувь снаружи мальнкая, внутри большая).
С открытым носом без ремешка носить не могу - пальцы вперед вылезут и натруться, про пятку промолчу)
Почти во всей обуви отрываю середину стельки и под неё вставляю поролон.
Вот сейчас купила сапоги демисезонные на удобной танкетке 4,5 см под брюки, пятка болтается изначально, но меньший размер давил бы на пальцы слишком сурово.
Почитав мнение коллег))) поняла, что либо в носок непосредственно от подьема до конца пятки с загибом подклею, либо такую же полоску непосредственно в сапог.
14 дней прошли, вернуть невозможно.
Всем удачи в борьбе с производителем!
А про заговор хирургов ортопедов с производителями обуви и модельерами не слышали???
А вот сейчас купила сапоги с танкеткой
Во-во... А у меня ещё пальцы длинные, подъем на 37.5-38, а свой размер 40. Беру свой размер пятки всегда вылетают и вылетали, а в подъёме провисает всегда, ходить тяжело. Нужны длинные мысы в туфлях, но при этом скрутка ногтевой пластины... Короче везде затык. Вчера Белвест меряла от 38 до 40,везде вылетаю... сказали, что туфли это не моё.
Гость
[2862188701]
Аврора
Девочки, всю жизнь носила (с 15 лет) обувь на высоком каблуке. Проблема стала возникать совсем недавно: дорогая обувь на пятке не держится, зато дермантин на распродаже за 250руб на любой шпильке хоть до Африки пешком можно дойти. Думаю, что колодки плохие стали - не стандартные, да и всякие прибамбасы типа стелек и вкладышей много выпускают, их к дешевой обуви не будешь покупать, а к дорогой по соответствии цены денег не жалко. Мое мнение, что дело в производителях обуви и их желании дополнительного дохода.
Все колодки производят в Китае. Нет обуви итальянской, немецкой, эту обувь шьют в ЮАР,Вьетнаме,Пакестане и тд