Гость
Статьи
Бесят …

Бесят девочки-подростки!

Мне 27, и обзывайте как угодно, но меня раздражает подростковая мода. Это ненормально, но меня и зависть берет, и раздражение. Во-первых, они все натуральные, с серенькими волосами, редко омбре. Кроме бровищ.Во-вторых, они все такие миленькие и невинные, милые шапочки с ушками, кофточки, джинсики с завышенной талией, рюкзачки. Я люблю ярко одеваться и краситься, но это не в моде! В моде рюкзачок и кроссовочки! Мне плевать, что это удобно. Я девушка, а не серое нечто. В-третьих, часть мужчин так определяет возраст, я серьезно! Одежда из молодежных магазинов и ботиночки - молодуха, сапоги и пальто с воротником из меха - 30к.Так мне говорили мужчины! И больше всего меня бесит поведение: показная интеллигентность (я о Москве), и при этом вешание на мужика. Вцепляются, будь здоров. Только сейчас молодежь пошла подлая, если раньше мы выражали себя, то эти собираются группками, не выделяются, и тихонечко преследуют свои цели! Например, одна такая пыталась вцепиться в моего мужа! Ей 18. Другая тоже "миленькая", но жахается за Турцию. Тоже в курточке хаки. В транспорте они тоже ведут себя нагло, втискиваются группками, где уже нет места, и орут. Называйте меня как угодно, советуйте успокоительные, но я так чувствую. Меня молодые девушки бесят.
Бесят девочки-подростки!
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А меня не бесят, я тайно злорадствую. Вырастут многие, 18-22 стукнет, надо будет баблишки зарабатывать, придётся упахиваться, вся спесь и сойдёт, жизнь научит.
Ну или шобэ похвастаться понаплодют спиногрызов, сами будут ссссдыыыхать от перенапряжения воспитания. Так что, слава Богу я не малолетка
Гость
Гость
Может быть. Но меня бесит некая завуалированность всего этого! Типа мы такие хорошие зайки!
Согласна
Мопсик Пальма
Очень крутая мешочная мода!
Гость
Раиса Свиноплясова 🐽
Автор, согласна свами и про поведение и про "моду" этих ссыкушек. Раздражают не то слово. Джинсы с высокой талией напялят и губешки бордовой помадой. Так и охота спросить: ты себя защитить сможешь, если какой-то гопник прицепится??? Так нефиг провоцировать, dыбилки.
То тут жалуются, что мы не красится и слишком скромно одеваемся, то теперь мы провоцируем внешностью гопников. Вы уж определитесь там, какая категория подростков вам не нравится – простые или яркие.
Клео
Гость
А то сто на мужиков чужих вешаются согласна 100%, замечала сто раз, но это видимо от отчаянности😀
Сейчас девки гораздо наглее пошли. Я тоже видела, как они на парней и на мужиков не прочь вешаться, очень прожжённые для своих 18 лет. Хоть и косят под невинных анимешниц, но эти топики с декольте и чулки жесть. Мечта педофила.
Клео
Гость
Да они просто тренируют на вашем муже женское обояние, я думаю, судя по вашей злобе и мужчина у вас ранга не очень высокого, так что девченкам он нах. Не упал. Пусть дети по тренируются, вам жалко что ли?
У нас в стране вообще с мужиками напряг, так что молодухи на любого будут вешаться и муж автора как раз их цель. Вы прям как с луны свалились, наивная.
Клео
Гость
Мне вас искренне жаль, потому что я не понимаю чем так плохо новое поколение которое вы так люто ненавидите??? Чем? В ваше время была одна мода, сейчас другая. В чем ваша проблема? Времена меняются и что б вы понимали девочки подростки которые вас так бесят (и не только девочки, имею ввиду в общем) намного толерантнее и осознание чем вы.. Также вы ранее упоминали что любите ярко одеваться и красится но это не модно, так что вам мешает это делать, поверьте осуждать вас будут такие как вы, а молодёжь...
Ты бы русский язык подтянула бы лучше, осознанная ты наша.
Гость
Гость
Не фаакт. Быть сереньким и миленьким убожеством, бояться проблем - фу фу! Они будут ломашними мышками-стервочками, жертвами патриархата! А патриархами будут глупые безответственными мальчики с подворотами!
А скорее мальчики будут жертвами матриархата. Они и так его плоды.
Гость
Гунтер
Это все меня радует. Наконец-то хоть нынешние девушки-подростки похоже смогут стать интересными женщинами. Эх, где мои 16 лет?
перестань фапать свой стручок на малолеток, переключи свои ясные очи на взрослых баб так хотя бы позорное клеймо не прицепится как зараза
Гость
Анна
Меня никто не бесит. Меня смешат субтильные мальчики в подвёрнутых джинсах-лосинах,с обнажённой щиколоткой.Ведь это чисто женское.Носок же они не надевают. Обувь мужская на платформе и с каблуком,множество колец на пальцах. Думаю-недалеко до мужского макияжа.
Хочешь мужского макияжа посмотри старые клипы болгарского певца азис.

Хочешь мужского макияжа среди мальчиков блогеров, ищи чувака с именем Морра с его фирменным макияшшш
Форум: Мой образ
Всего: 15 418 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова