Бесят девочки-подростки!
Мне 27, и обзывайте как угодно, но меня раздражает подростковая мода. Это ненормально, но меня и зависть берет, и раздражение. Во-первых, они все натуральные, с серенькими волосами, редко омбре. Кроме бровищ.Во-вторых, они все такие миленькие и невинные, милые шапочки с ушками, кофточки, джинсики с завышенной талией, рюкзачки. Я люблю ярко одеваться и краситься, но это не в моде! В моде рюкзачок и кроссовочки! Мне плевать, что это удобно. Я девушка, а не серое нечто. В-третьих, часть мужчин так определяет возраст, я серьезно! Одежда из молодежных магазинов и ботиночки - молодуха, сапоги и пальто с воротником из меха - 30к.Так мне говорили мужчины! И больше всего меня бесит поведение: показная интеллигентность (я о Москве), и при этом вешание на мужика. Вцепляются, будь здоров. Только сейчас молодежь пошла подлая, если раньше мы выражали себя, то эти собираются группками, не выделяются, и тихонечко преследуют свои цели! Например, одна такая пыталась вцепиться в моего мужа! Ей 18. Другая тоже "миленькая", но жахается за Турцию. Тоже в курточке хаки. В транспорте они тоже ведут себя нагло, втискиваются группками, где уже нет места, и орут. Называйте меня как угодно, советуйте успокоительные, но я так чувствую. Меня молодые девушки бесят.
Бесят девочки-подростки!
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А меня не бесят, я тайно злорадствую. Вырастут многие, 18-22 стукнет, надо будет баблишки зарабатывать, придётся упахиваться, вся спесь и сойдёт, жизнь научит.
Ну или шобэ похвастаться понаплодют спиногрызов, сами будут ссссдыыыхать от перенапряжения воспитания. Так что, слава Богу я не малолетка
Ну или шобэ похвастаться понаплодют спиногрызов, сами будут ссссдыыыхать от перенапряжения воспитания. Так что, слава Богу я не малолетка
Мопсик Пальма
Очень крутая мешочная мода!
Гость
Автор, согласна свами и про поведение и про "моду" этих ссыкушек. Раздражают не то слово. Джинсы с высокой талией напялят и губешки бордовой помадой. Так и охота спросить: ты себя защитить сможешь, если какой-то гопник прицепится??? Так нефиг провоцировать, dыбилки.
То тут жалуются, что мы не красится и слишком скромно одеваемся, то теперь мы провоцируем внешностью гопников. Вы уж определитесь там, какая категория подростков вам не нравится – простые или яркие.
Клео
А то сто на мужиков чужих вешаются согласна 100%, замечала сто раз, но это видимо от отчаянности😀
Сейчас девки гораздо наглее пошли. Я тоже видела, как они на парней и на мужиков не прочь вешаться, очень прожжённые для своих 18 лет. Хоть и косят под невинных анимешниц, но эти топики с декольте и чулки жесть. Мечта педофила.
Клео
Да они просто тренируют на вашем муже женское обояние, я думаю, судя по вашей злобе и мужчина у вас ранга не очень высокого, так что девченкам он нах. Не упал. Пусть дети по тренируются, вам жалко что ли?
У нас в стране вообще с мужиками напряг, так что молодухи на любого будут вешаться и муж автора как раз их цель. Вы прям как с луны свалились, наивная.
Клео
Мне вас искренне жаль, потому что я не понимаю чем так плохо новое поколение которое вы так люто ненавидите??? Чем? В ваше время была одна мода, сейчас другая. В чем ваша проблема? Времена меняются и что б вы понимали девочки подростки которые вас так бесят (и не только девочки, имею ввиду в общем) намного толерантнее и осознание чем вы.. Также вы ранее упоминали что любите ярко одеваться и красится но это не модно, так что вам мешает это делать, поверьте осуждать вас будут такие как вы, а молодёжь...
Ты бы русский язык подтянула бы лучше, осознанная ты наша.
Гость
Меня никто не бесит. Меня смешат субтильные мальчики в подвёрнутых джинсах-лосинах,с обнажённой щиколоткой.Ведь это чисто женское.Носок же они не надевают. Обувь мужская на платформе и с каблуком,множество колец на пальцах. Думаю-недалеко до мужского макияжа.
Хочешь мужского макияжа посмотри старые клипы болгарского певца азис.
Хочешь мужского макияжа среди мальчиков блогеров, ищи чувака с именем Морра с его фирменным макияшшш
Хочешь мужского макияжа среди мальчиков блогеров, ищи чувака с именем Морра с его фирменным макияшшш
Форум: Мой образ
Всего: 15 614 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Покупательница схватила юбку прям передо мной7 ответов
- Рваный тотал-деним7 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Какие духи носите летом?45 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
- Снова борода?3 ответа