Почему женская одежда с эластаном?
Почему женские брюки,особенно летние,с этим долбаным эластаном,который тянется,да еще и такой тонкий сильно материал.Почему мужские штаны нормальные без эластана и не сильно тонкие?То же насчет футболок,ну и зачем в женских футболках эластан?Они потом жутко вытягиваются,а еще тонкие,ненавижу женские футболки.Почему мужская одежда без этого эластана,меня уже жутко бесит это,по-моему производители нарочно вредят женщинам.А принты то какие ужасные,как будто для умственно отсталых или детей,за кого они вообще женщин держат?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я наоборот предпочитаю футболки с эластаном, они дольше форму сохраняют. Вот только мужских таких мало, замучаешься искать.
Гость
Сообщение было удалено
Твой троллинг мегатуп.Как впрочем и ты
Гость
Эластан это не гадость , он нужен для того чтобы вещь держала форму. Если в вещи из натур.ткани эластана больше 5 - к примеру 7 - то вещь дольше останется в хорошем состоянии ! Теряют форму быстро вещи из чистого хлопка или где эластана только 3%. У вас фобия синтетических материалов ?
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?12 ответов
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?14 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?12 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Какое белье носите?11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема