важно кто носит, а не кто стирает. стирают только необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида. стирка, как и люая работа, - это постыдное занятие, унижающее честь и достоиннство человека. не стыдно только тому, кто опустился.
Гость
[1440808114]
Белое белье некрасиво просвечивает под одеждой, подо что вы его носить собрались? Даже под белую одежду носят бежевое/телесное.
Гость
[3048129488]
Гость
важно кто носит, а не кто стирает. стирают только необразованные и невоспитанные люди бомжеватого вида. стирка, как и люая работа, - это постыдное занятие, унижающее честь и достоиннство человека. не стыдно только тому, кто опустился.
Белое белье некрасиво просвечивает под одеждой, подо что вы его носить собрались? Даже под белую одежду носят бежевое/телесное.
Тетка белое носит, а я стираю.
Гость
[3048129488]
Гость
Я бы так и сделал
Гость
[354386071]
Гость
про автоматические стиральные машины слыхали? их производят уже эдак лет 40...если для вас "любая работа - постыдное занятие" - то вы умственнооьсталая и вам не место в современном обществе.
Гость
[3048129488]
Не все же кидать в машину. И пацана тоже строить надо, стирка моя- это повод