Не могу носить женскую обувь из за широкой стопы
Девочки, у кого такая же проблема? У меня широкая стопа 40 размер, из за этого практически все туфли, кроссовки и ботинки мне сдавливают пальцы. Не понимаю почему женскую обувь делают такой узкой и неудобной. Сандалии ещё можно подогнать по ширине липучками. Приходится покупать всю обувь, кроме летней, в мужском отделе.
Авторша
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите обувь с 9 -10 полнотой. Она есть.
ПалкоВводец
Зато прикольно, ласты для моря покупать не нужно)
Гость
Что за бред я сейчас прочитала? Уже давно много специализированных обувных магазинов с размером от 40, можно заказать обувь у сапожника под свой размер и обьем. Есть интернет магазин Вайлдберрис, марка Caprice, Германия, у них линейка обуви с широкой ступней, еще есть Белорусская обувь Marko, подходит для высокого подьема и широкой ступни.
Гость
Ты так ее не носишь. Успокойся.
Кроссовки это спортивная обувь.
Ботинки, мужская. Так что расслабься
Кроссовки это спортивная обувь.
Ботинки, мужская. Так что расслабься
Гость
Что за бред я сейчас прочитала? Уже давно много специализированных обувных магазинов с размером от 40, можно заказать обувь у сапожника под свой размер и обьем. Есть интернет магазин Вайлдберрис, марка Caprice, Германия, у них линейка обуви с широкой ступней, еще есть Белорусская обувь Marko, подходит для высокого подьема и широкой ступни.
Да все есть.
И сапоги на любую ногу.
Автор тупой тролль.
И сапоги на любую ногу.
Автор тупой тролль.
Гость
Ну сейчас большинство в растоптанных кроссовках - у кого ноги отекшие, у кого лапа широкая... Поэтому сейчас резко стало "немодно" ходить в красивых узких туфельках:)
Форум: Мой образ
Всего: 15 861 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- В чем хоронить?3 ответа
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?5 ответов
- Семь платьев после 50, которые не обтягивают, но красят фигуру и не давят6 ответов
- Народ,скажите,это образок или байкерское украшение?2 ответа
- Что надеть на свадьбу в октябре?19 ответов
- В каком возрасте можно носить черные брюки?8 ответов
- Как вам не жалко тратить деньги на бижутерию??89 ответов
- Какой аромат вы считаете "своим"?7 ответов
- Можно ли женщине носить мужские джинсы?15 ответов
- Вам нравятся драгоценые броши ввиде мухи?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема