Неужели там кто-то покупает барахло?
Авито. Может я что-то не понимаю...Объявления пестрят продажей какого-то то хлама. Платья, брюки, блузки, юбки. Некоторые такие задрипаные, впору полы мыть, а их продают??? В наш век доступности всяких аутлетов и дешёвых магазинов, неужели кто-то покупает у этих крохоборов это ношеное ***?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Ватник
Вот мне надо тиснуть объявление запчасти продать. А то в гараже место только занимают.
Гость
Может кто и покупает, хотя вы правы такое и даром не надо, барахла и своего хватает
Гость
шмотки - нет, практически не покупают. вот обувь берут, мебель и быттехнику, запчасти.
Гость
Не знаю кто это покупает,я всё старьё в пакет и на мусорку,кому надо подберут.
Труляля
Я вам больше скажу. У нас в городе так. Не нужна человеку вещь, он ее на свалку выставляет. Со свалки её забирает человек на велосипеде или со старой детской коляской. Далее либо на авито, либо есть блошиный рынок, где по 50-100₽ эти вещи продают. Это шмотки, коляски, обувь, книги, посуду и т.п. И судя по тому, что этот стихийный рынок, несмотря на 2021 год за окном, жив, спрос имеется.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема