9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По размеру, по цвету к одежде. Не более. Без смысла.
Гость
Только если гравировка какая-нибудь,или ведьминские прибамбасы
Сосняк
Ну, что за чушь. Да ничего она не означает. Прям каждая баба думает часами над смыслом. Нет, я сережки ношу ибо красиво и ничего это не означает
Часто бессмысленно, а вот хорошие перчатки на руках, это украшение.
Борискина жена
Просто радует глаз, этого не достаточно, зачем во всем искать смысл? Я вот люблю серебро, часто беру его в Санлайте, нравится итальянское. Никакой смысловой нагрузки, просто глазам красиво.
а как было бы, если незамужняя девушка без обручального колечка, но с другими колечками и перстенечками...
и сразу все понятно - что мол не замужем и не в отношениях, в поиске, люблю мини, хочу попробовать ани, совсем не против куни, уважаю спорт, люблю веселые компании... и т.д.
А то ведь в метро больше половины девушек :) до 45 - одинокие и годами не имеющие сексуальных отношений... уже привыкшие к одиночеству и смотрящие на происходящие вокруг них с позиции - я такая, я уже привыкла, ешьте меня такой какая я есть, не нравиться - досвиданья... Так еще огрызаются на мужчин, которые пытаются познакомится с ними...
:)
и сразу все понятно - что мол не замужем и не в отношениях, в поиске, люблю мини, хочу попробовать ани, совсем не против куни, уважаю спорт, люблю веселые компании... и т.д.
А то ведь в метро больше половины девушек :) до 45 - одинокие и годами не имеющие сексуальных отношений... уже привыкшие к одиночеству и смотрящие на происходящие вокруг них с позиции - я такая, я уже привыкла, ешьте меня такой какая я есть, не нравиться - досвиданья... Так еще огрызаются на мужчин, которые пытаются познакомится с ними...
:)
Форум: Мой образ
Всего: 15 738 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Умные девушки покупают золотые украшения, а не серебряные?5 ответов
- Брать каблуки или нет?3 ответа
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?158 ответов
- Почему мы носим мини, когда замужем?28 ответов
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?14 ответов
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?325 ответов
- Какие куртки берете этой осенью ?22 ответа
- Одежда по фигуре или широкие штаны?9 ответов
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Или это бессмысленное украшение, просто по размеру подошло на какой то пальчик...
Понятно что обручальное кольцо означает многое, но не все.
или есть таблица применяемости и смыслов... #украшения #кольца