Поездка в Грозный
Я девушка и мне предстоит рабочая поездка в Чечню - касаемо женского - дресс - кода знаю, юбка в пол, закрытые плечи, шея, рукава, вопрос - нужно ли мне покрывать волосы если я не мусульманка?
Маргарет
119 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Как это военные не выходят без бронежилета,вы о чем?
Те же военные там живут со своими семьями и детьми, и спокойно ходят и ездят по Грозному, город красивый , много туристов очень.
Дети у военных ходят в обычные школы, жены военных работают как и коренные жители.
Те же военные там живут со своими семьями и детьми, и спокойно ходят и ездят по Грозному, город красивый , много туристов очень.
Дети у военных ходят в обычные школы, жены военных работают как и коренные жители.
Правда, эти военные местные, надо добавить. Вообще, что тут доказывать? Вон домогаться до девушек и убивать в метро человека - это нормально если, то что говорить про это?
Гость
смотрите сами инвалидами не станьте ветеранов я вам не дам
Гость
рассвет переходного возраста моды купируется двоечкой
Гость
минздрав sos предупреждал о не летной погоде по радио орфей о покупке новых родителей...вавилона
маша
1. Потому что в республике один из государственных языков - татарский. Поэтому да, обязаны все дети учить татарский в республике
2.
> Мирсализаде оскорбительно не шутил про русских, да и в целом посыл был ясен - нерусским действительно сложно снять квартиру в Москве. И мусульманам, и немусульманам. А что, разве не так?
> Мосметро и Сбер нанимают линейных сотрудников по языковому признаку (не русскому) - это фейкньюс
> Мусульмане потребовали Мосметро оборудовать станции молельными комнатами.
И где тут ущемление христиан? Церкви есть во всех республиках, где большинство населения мусульмане, представительство РПЦ даже в ОАЭ есть, причём в самом религиозном эмирате - Шарджа. Вполне нормальное требование создать молельные комнаты
> Азербайджанский посол назвал русских вонючими свиньями.
Вас не смущает, что Рогозин во власти сидит, хотя он против мусульман и говорил об этом открыто?
Я могу на ваши белиберду и примеры не то что 5, а 10 обратных привезти
3. Ну так татары имеют право строить мечети у себя в республике, тем более они делаются не за счёт государства, а за счёт фондов в России. Или «это другое?»
По последнему пункту слива нет
2.
> Мирсализаде оскорбительно не шутил про русских, да и в целом посыл был ясен - нерусским действительно сложно снять квартиру в Москве. И мусульманам, и немусульманам. А что, разве не так?
> Мосметро и Сбер нанимают линейных сотрудников по языковому признаку (не русскому) - это фейкньюс
> Мусульмане потребовали Мосметро оборудовать станции молельными комнатами.
И где тут ущемление христиан? Церкви есть во всех республиках, где большинство населения мусульмане, представительство РПЦ даже в ОАЭ есть, причём в самом религиозном эмирате - Шарджа. Вполне нормальное требование создать молельные комнаты
> Азербайджанский посол назвал русских вонючими свиньями.
Вас не смущает, что Рогозин во власти сидит, хотя он против мусульман и говорил об этом открыто?
Я могу на ваши белиберду и примеры не то что 5, а 10 обратных привезти
3. Ну так татары имеют право строить мечети у себя в республике, тем более они делаются не за счёт государства, а за счёт фондов в России. Или «это другое?»
По последнему пункту слива нет
я живу в татарстане русские дети больше не учат татарский язык. мы учили в свое время теперь по желанию
Лавандыш
1. Пруфы.
2. Эммм причем здесь навязывание своих устоев? Он что им свинину раздавал или чо?
3. Пруфы, на то что основная масса была русскими. И пруфы на строительство церквей в Казани вопреки местным жителям.
2. Эммм причем здесь навязывание своих устоев? Он что им свинину раздавал или чо?
3. Пруфы, на то что основная масса была русскими. И пруфы на строительство церквей в Казани вопреки местным жителям.
он заявлял,что республика, где два титульных народа - кабардинцы и балкарцы, была бы лучше,если бы их там не было. его самого-то кто звал среди кавказских народностей жить? хай чешет и живет с братьями-славянами и не разводит тут смуту. впрочем ему дали смачного пинка,вышвырнув с поста.
Когда в Африку командировка будет в костюм папуаса нарядитесь?
Гость
Я с такой работы сразу бы уволилась со скандалом, устроила бы саботаж или просто начальнику в морду дала, если в такие места посылают, неуважение к сотрудницам.
Знаете,в Грозном живёт моя бабушка,но сама я по национальности русская и наполовину чеченка,мне тоже через 3–4 дня придётся ехать туда,и самой нечего надеть, только штаны и брюки,платья, юбки и т. д. вообще не очень люблю и почти не ношу,теперь не знаю,что делать.А так люди там в принципе адекватные.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема