Логомания. Терпеть не могу. Считаю, что за рекламу должны платить
Терпеть не могу эту логоманию на одежде. Считаю, что за рекламу должны платить))) Ну в общем всегда было проблематично найти что-то хорошее без логотипов… Особенно нелепо, это когда вся в дольче стоит на остановке на автобус…
8 ответов
Последний —
Перейти
Чеснок 🧄
Вам надо попить что-нибудь для нервов
Эйприл де Лонгпре
У меня сквозь трусы просвечивала пиз...да
Должна ли я платить захуйнахуй
Должна ли я платить захуйнахуй
Сэмми
Кто виноват, что китайцы на все лепят знаки "брендов"?
Вот и приходится стоять в том, что налепили.
Вот и приходится стоять в том, что налепили.
Сэмми
Это сложно, они почти на всем.
Да и народ не заморачивается. Пришел Вася в трениках в магазин, купил футболку Адидас за 300 руб и пошел счастливый домой. Тем более, не все знают, что эти значки обозначают. Про себя могу сказать, что больше половины логотипов на граффити на заборе не отличу.
Да и народ не заморачивается. Пришел Вася в трениках в магазин, купил футболку Адидас за 300 руб и пошел счастливый домой. Тем более, не все знают, что эти значки обозначают. Про себя могу сказать, что больше половины логотипов на граффити на заборе не отличу.
Гость
тоже не люблю это, мне не платят за рекламу, почему я должна кого-то бесплатно рекламировать? Поэтому стараюсь максимально выбирать одежду без лого, все ярлычки с брендами всегда отрезаю или отпарываю
Гость
есть еще убогие бренды и их потребители которые нашивку с лого лепят на внешней стороне пиджака или на шарфе, а удоды и рады носить это на себе, лишь бы видно было.👎
тоже не люблю это, мне не платят за рекламу, почему я должна кого-то бесплатно рекламировать? Поэтому стараюсь максимально выбирать одежду без лого, все ярлычки с брендами всегда отрезаю или отпарываю
С ярлычками я не парюсь, но надписи на одежде сверху не люблю. Особенно когда на всю футболку…. Как баннер рекламный 😅
Форум: Мой образ
Всего: 15 605 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?25 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?10 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?65 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда43 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
Предыдущая тема