А в чем у вас возникает вопрос? Есть определенные правила ношения колец?
Я ношу как мне удобно. Я атеистка, собственно не венчанная. 🤭 Обручалок у меня несколько, одеваю соответственно остальным украшениям. Белое золото с красным совмещать не нравится, поэтому обручалки меняю. А помолвочного кольца раньше не дарили, ещё и с каратами бриллиантов, свой не помолвочный карат я ношу на левой руке. Не вижу смысла лепить карат бриллианта одного кольца и дорожку бриллиантов второго на один палец, с одним тяжеловато. Да и видно палец из космоса)
А у вас автор должно быть своё мнение на этот счёт. И на остальные наплевать. Но может я не знаю чего-то…
Всем привет! Замужние девушки, как вы носите помолвочное и обручальное кольца? Каждый день оба, не снимая? Дома снимаете? Только на выход помолвочное с обручальным, а на каждый день только обручальное? Или почти не носите? У меня помолвочное каратник и я как-то не могу привыкнуть его носить постоянно, хотя у подруги два карата и она три года носит, не снимая. Все остальные подруги тоже носят вместе с обручалкой каждый день, а я иногда и обручальное кольцо забываю надеть. Есть те, кому было неудобно, но потом привыкли, что даже не замечаете? #кольца