Пирсинг пупка у парней
Опрос
Ваше мнение?
Ян
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая разница вообще что по этому поводу думают девочки :) вы же для себя как никак прокалывать собрались,не для других.
Секси Котенок
Мне кажется это чисто девичья тема. Микродермалы, пупок, интим пирсинг. Соски еще ладно. Но пуп((( не смотриться как-то на мужчинах. Бровь, нос, губа но только не пуп
Гость
Мне кажется это чисто девичья тема. Микродермалы, пупок, интим пирсинг. Соски еще ладно. Но пуп((( не смотриться как-то на мужчинах. Бровь, нос, губа но только не пуп
Что за стереотипы? Пирсинг пупка это точно такой же пирсинг, как в ухе, губе, носу. Я тоже себе проколол пупок и в этом нет ничего страннного. Однажды, когда я сидел в рубашке, сережка вылезла и торчала в пространстве между пуговицами. Родители увидели это, сначала удивились, но потом приняли нормально.
Что за стереотипы? Пирсинг пупка это точно такой же пирсинг, как в ухе, губе, носу. Я тоже себе проколол пупок и в этом нет ничего страннного. Однажды, когда я сидел в рубашке, сережка вылезла и торчала в пространстве между пуговицами. Родители увидели это, сначала удивились, но потом приняли нормально.
Если не секрет, сколько Вам лет?
Гость
Проколол пупок несколько лет назад. Сам захотел, просто нравилось. Бывшая жена ничего против не имела, вместе ухаживали за проколом. Сейчас девушки реагируют с любопытством, на медосмотрах и пляжах тоже.
Гость
Не сказал бы. Пупок это унисекс. Девушки только недавно начали пупы прокалывать. А издревле это было мужское дело. Еле со времен древнего египта.
Форум: Мой образ
Всего: 15 722 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин1 ответ
- Надеть колье днем на работу28 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- И опять соскИ...16 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Надеть колье днем на работу28 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- И опять соскИ...16 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?2 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень, 26 лет.
Ранее уже прокалывал пупок в 23 года, но потом снял, поскольку прокалывал при весе в 90 кг.
Но сейчас испытываю соблазн привести фигуру в порядок и снова поставить серёжку в пупок ☺️
Девушки, как вы к такому относитесь у молодых людей?