Со скольки градусов и при какой погоде можно одевать весенние ботинки?
#весна #погода #обувь
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня все весенние ботинки на плоской подошве. Так что главное - чтобы не было льда и грязи. Как только асфальт чистый будет так и носите
Гость
Когда не будет снега и льда. У меня в городе сейчас пока лёд, да и снег ещё может быть, поэтому пока в зимних
Когда снег стает полностью, температура от 8+
Регламент
Как только почувствуете себя в зимней обуви некорфортно, так переходите на весеннюю. Еще бывает утром и поздно вечером, в зимней комфортно, прохладно. А днем, жарко и слякоть, то менять днем обувь. К примеру у меня утром и вечером туфли с коротким флисом, иначе ноги мерзнут. А днем, подкладка хлопковая. Все по самочувствию. Когда был студентом, на весеннее переходили все 8-го марта, так как вся одеждя хранилась у родителей, в дни отдыха ездили к ним и переодевались. А кто не ездил еще долго выглядели как чукчи в тулупах в жару. Смешно смотрелось. Примерно так.
Гость
Когда вам не холодно в них , тогда и надевайте, что за тупой вопрос. Как будто обувь надо девать только когда некая тетя Маша скажет
Гость
Как только почувствуете себя в зимней обуви некорфортно, так переходите на весеннюю. Еще бывает утром и поздно вечером, в зимней комфортно, прохладно. А днем, жарко и слякоть, то менять днем обувь. К примеру у меня утром и вечером туфли с коротким флисом, иначе ноги мерзнут. А днем, подкладка хлопковая. Все по самочувствию. Когда был студентом, на весеннее переходили все 8-го марта, так как вся одеждя хранилась у родителей, в дни отдыха ездили к ним и переодевались. А кто не ездил еще долго выглядели как чукчи в тулупах в жару. Смешно смотрелось. Примерно так.
У вас 8-го марта резко теплеет? У нас просто в этом году 10-го было -25))
Гость
Ношу весенние от +5 и выше, зимние до -5, на погоду -5 -+5 у меня демисезонные (дутики).
Гость
Правильно пишется «надевать».
Одевают кого-то, на себя НАдевают‼️
Учите русский язык. Стыдно за вас.
Одевают кого-то, на себя НАдевают‼️
Учите русский язык. Стыдно за вас.
Гость
Повторюсь ещё раз, потому как уже знакомый автор, которая пишет подобные темы.
Все зависит от климата вашего места проживания!
Все зависит от климата вашего места проживания!
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?52 ответа
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?83 ответа
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- В чём смысл такой одежды?83 ответа
- Что надеть на свадьбу маме невесты?52 ответа
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какое белье носите?11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема