Могу ходить на каблуках только дома
А на улице сразу ступор. Что это? Психология?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю, почему каблуки для некоторых такая проблема. Встала да пошла).
Но если трудно, приучайтесь постепенно, по сантиметру. Сначала 3, потом 4, и т.д
Но если трудно, приучайтесь постепенно, по сантиметру. Сначала 3, потом 4, и т.д
Каблук оч вреден и больше трёх-4-ёх часов в день на каблуках ходить нельзя. Вреден тем, что центр тяжести у позвоночника смещается, таз выгибается вперёд, идёт большая нагрузка на стопу, в то время как основная нагрузка должна идти на пяточную кость и равномерно распределяться по всей стопе, из-за таких изменений в ходьбу не включаюся мышцы стабилизаторы, которые стабилизируют коленные суставы, голеноспоп, тазобедренные суставы и позвоночник во время ходьбы, так как при изменении нагрузки не могут в работу правильно включиться миофасциальные цепи и идёт разрушение позвоночника, коленных суставов, деформация стопы и т.д....
Гость
Мне тоже, по асфальту по крайней мере.
Гость
Лучше всего танкетка, и удобно и красиво. Пробуйте ее и останетесь довольны. 3-4 см самое то.
Гость
Не понимаю, почему каблуки для некоторых такая проблема. Встала да пошла).
Действительно? В чем проблема то? Я помню с детства любила Мамины вещи одевать, особенно туфли на каблуках и по дому любила ходить! Такая вот я выбражуля была маленькая.
Непсихолог
да, улица как триггер
на вас нападали за красоту, сексуальность? вы боитесь одеваться вызывающе например?
на вас нападали за красоту, сексуальность? вы боитесь одеваться вызывающе например?
Форум: Мой образ
Всего: 15 519 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Летняя мода136 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Летняя мода136 ответов
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?16 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема