Гость
Статьи
Мужчина в рваных …

Мужчина в рваных джинсах

Вам нравятся протёртые рваные на коленях джинсы у мужчины 35 лет? Джинсы новые, просто модничает.
Ольга
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне не нравятся мужчины 35 лет, на джинсы наплевать
Гость
Мне по фиг. Не нравится только когда в слишком узких джинсах/брюках, которые как колготки ходят.
да
Гость
Не нравится.
Еще не нравится джинсы скини у мужиков.😖
Гость
Гость
Старый?))
Гость
в джинсах лапотники ходят, из сел и деревень понаехавшие.
Вообще пофиг
Гость
Какая разница кто и в чем ходит, мне например глубоко плевать на чужое мнение, что нравится, то и одеваю, кому не нравится мой стиль, может свое мнение себе в заднепроходное отверстие засунуть. Мне, допустим, жирные бабы не нравятся, Я же об этом не кричу на каждом углу)))
Особенно хорошо смотрится когда ноги не берет и они из дырок в джинсах торчат
Гость
Гость
Старый?))
Лично для меня да, а так нет)
Jeans must be carefully pierced!
Гость
Гость
Какая разница кто и в чем ходит, мне например глубоко плевать на чужое мнение, что нравится, то и одеваю, кому не нравится мой стиль, может свое мнение себе в заднепроходное отверстие засунуть. Мне, допустим, жирные бабы не нравятся, Я же об этом не кричу на каждом углу)))
Так это твои проблемы.
гость
Гость
Аналогично, мне плевать как дедушки модничают.
Гость
Нормально, если он сам по себе стройный и не жирный. Модничающие жирные мужики в рваных джинсах - это фу.
гость
Аналогично, мне плевать как дедушки модничают.
В 35 лет Сильвестр Сталлоне в фильме Рембо первая кровь снялся.. поэтому гостья ты еще малолетка неопытная но уже болтливая..
Не особо, если честно. Но в-принципе это может смотреться в тему и круто, и тогда почему бы и нет.
Гость
Triceraton
Особенно хорошо смотрится когда ноги не берет и они из дырок в джинсах торчат
Если ноги прямо торчат из дырок, то, видимо, с будуна перепутал) а если еще и бритые - то вообще ***-алкоголик.
Форум: Мой образ
Всего: 15 424 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы