Почему мало брендов производят из натуральной кожи?
Заметила, что много брендов среднего сегмента (Guess, Liu Jo, Calvin Klein, Tommy Hilfiger) производят сумки в основном из искусственной кожи. И сразу сомневаешься - вроде нравится дизайн, красиво, но качество синтетического материала смущает. Почему не производят из натуральной кожи?
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так сдери свою кожу и отдай её производителю сумок
Гость
Мир замер. Американцы развязывают мировую войну. Украина, Тайвань. По пляжам Китая идут танки. ВМФ США стянул свои корабли к Тайваню.
Нэнси Пелоси летит в самолёте с отключенными опознаваниям навигации. 11:40. 2/08/2022.
Нэнси Пелоси летит в самолёте с отключенными опознаваниям навигации. 11:40. 2/08/2022.
жених с топором
зелёные наступают- мол айяйяй из натуральной кожи меха и т.д. В итоге вместо кожи дермантин. Уж лучше нормальная ткань чем кожзам
Гость
Потому что из *овна шить дешевле! А продать вам можно "за бренд" втридорога!
Woohoo
Потому что это бренды среднего ценового сегмента. Экономят.
Разводка
Они против убийства животных
Woohoo
Сообщение было удалено
Я такие дешевые бренды давно перестала покупать 😆😆😆 Мне уже стыдно в таком ходить, не по уровню ;)
Гость
Животных меньше, чем скотов - любителей натуральной кожи.
Валерий Палыч
Дело в том что перечисленные бренды только в РФ считаются средним сегментом. На самом деле это low уровень. Те же левайсы, тимберлэнды и проч. в америке ноят простые закредитованные работяги. А их жены носят фурлы, майкл корс и т.д. Я пару лет назад брал на забугорном сайте левайсы за 20 долл. Что такое 20 долл для американца - это копейки. У нас же в рознице эти 20 долл превращаются в..... на днях видел эти левайсы у нас в рознице - 10 тыщ руб. При средней зп в России 35 т.р. - это конечно же пizдец дорого богато!
Гость
сходите в цум. там есть сумки из кожи.
Валерий Палыч
Сообщение было удалено
Сосни ухйцов, черт малолетний.
Валерий Палыч
Сообщение было удалено
Неправда. Член за щекой не может позволить тебе ржать.
Валерий Палыч
Сообщение было удалено
Придурко, хелфигеры левайсы и прочая китаскофабричная шмарота - это не бренды, это для тебя, нищеёба одёжка. Солидные люди вроде меня считают зазорным рядом ходить с носителями этих твоих "брендов".
Валерий Палыч
Один раз я попробовал надеть левайсы за 20 долл. Так меня стошнило. Снял сразу.
Валерий Палыч
Они как раз валяются где то на помойке возле моего коттеджа - сходи возьми себе. Если кто то из твоих коллег их уже не подобрал. Ахахаххаа
Валерий Палыч
Сообщение было удалено
Ты сам проч;ю чт тынаписал ничего не поннтно. Дурк
Сообщение было удалено
Ахахах я вообще-то предпочитаю люксовые бренды. И клеёнку не люблю. Guess это не люкс, а средний сегмент и я в курсе, что у них есть линейка из кожи, но выбора очень мало, в основном модели из кож зама
Валерий Палыч
Сообщение было удалено
Иди соисии колвас ку своемудружку. Пид е гнойный
Сообщение было удалено
Ахахах, вообще-то, у меня они есть)
Форум: Мой образ
Всего: 15 861 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- В чем хоронить?2 ответа
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?5 ответов
- Семь платьев после 50, которые не обтягивают, но красят фигуру и не давят6 ответов
- Народ,скажите,это образок или байкерское украшение?2 ответа
- Что надеть на свадьбу в октябре?19 ответов
- В каком возрасте можно носить черные брюки?8 ответов
- Как вам не жалко тратить деньги на бижутерию??89 ответов
- Какой аромат вы считаете "своим"?7 ответов
- Можно ли женщине носить мужские джинсы?15 ответов
- Вам нравятся драгоценые броши ввиде мухи?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема