Платья с открытыми плечами
Какие лифы вы носите под платья/майки с открытыми плечами ? С прозрачными лямками?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прозрачные лямки прошлый век и убожество. Для этого давно уже придумали нормальны лифы без лямок. А если грудь позволяет и ткань не просвечивает, то вообще без него.
Вика
Прозрачные лямки прошлый век и убожество. Для этого давно уже придумали нормальны лифы без лямок. А если грудь позволяет и ткань не просвечивает, то вообще без него.
+1. Прозрачные лямки реально прошлый век, да и они раньше убого смотрелись (всё равно видно, что бретельки от нижнего белья торчат).
Сейчас либо качественные лифчики-"бра", которые хорошо держат грудь без бретелей. Либо вообще его не надевать, если грудь небольшая и ткань не просвечивает.
Сейчас либо качественные лифчики-"бра", которые хорошо держат грудь без бретелей. Либо вообще его не надевать, если грудь небольшая и ткань не просвечивает.
Гость
Вообще без лямок. Бандо. Они сами нормально держутся.
Lilu
Откройте ваши грудочки - пускай народ дивится. И помажьте их для пущего эффекту синькой! 🐵🐵
Гость
О, нет, только не прозрачные лямки!😨 Я заказывала на Вайлберис липкие накладки, отлично держатся. Я брала со шнуровкой между чашками👍
Гость
Хотя, бандо, скорее всего удобнее, тут вопрос уже в цене. Я пользуюсь накладным. Удобен он в том случае, когда одежда весьма плотно облегает мой бюст. Потому что если одежда не прижимает, то края немножко отклеиваются от тела. Как-то так)
Фая
Никакие
Чайлдфри
Никакие. Платья сразу подбираю, чтобы лиф смотрелся нормально без бюстгальтера. Таких полно. Футболки такие не ношу.
Фанатка великолепного века
Если грудь позволяет носите без лифа, если нет рекомендую бюстгальтер бандо с алишки за 350 руб
Эля
Белые
Форум: Мой образ
Всего: 15 734 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?9 ответов
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?152 ответа
- Какие куртки берете этой осенью ?11 ответов
- Одежда по фигуре или широкие штаны?5 ответов
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов
- Платья и юбки в жизни современной женщины12 ответов
- В каком магазине можно найти бюстгалтер размера 70D?1 ответ
- Вы не боитесь носить брендовые сумки и ювелирные украшения?10 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?152 ответа
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Платья и юбки в жизни современной женщины12 ответов
- Какие куртки берете этой осенью ?11 ответов
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?9 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов
- Одежда по фигуре или широкие штаны?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема